要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请帮忙看下早唐的数据 以及是否可以停黄体酮了

77727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11W+6 抽的血
12W+6 做的NT  

具体数值见下图。
1:麻烦看下早唐数据是否好   貌似我的PAPP偏低HCG偏高  1/760是低危中的高危?
2:之前一直打黄体酮针的 后来减针  在12W+4 的时候停掉了。这次做NT  只是提示胎盘后壁Gr 0级 并没有帮我量胎盘的厚度。停针可以了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:33
我11周的时候就停了
点击查看全文
yeyvonne (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:34
wandawang 发表于 2013-3-17 11:33
<br/>我11周的时候就停了
<br/><br/>当时停的前后 做了B超吗  胎盘如何描述的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:37
11周的时候做了BC 宝宝都成型了,也有胎盘了,大夫说吃不吃黄体酮都无所谓了 就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 14:27
em25em25em25em25
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 09:56
你好,黄体酮可以停掉了,不要再用了。早期有的B超医师不会测量胎盘厚度的。你唐筛结果刚还可以,不要担心
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:07
医学世家 发表于 2013-3-21 09:56
<br/>你好,黄体酮可以停掉了,不要再用了。早期有的B超医师不会测量胎盘厚度的。你唐筛结果刚还可以,不要担心 ...
<br/><br/>需要无创吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:27
wandawang 发表于 2013-3-17 11:37
<br/>11周的时候做了BC 宝宝都成型了,也有胎盘了,大夫说吃不吃黄体酮都无所谓了 就停了  ...
<br/><br/>请问你停之前吃的量是怎样的,是突然就停药了吗?
点击查看全文