要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

请问有没有哪位妈妈孕期FT4偏低的?

4631411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有哪位妈妈在孕后期有过甲功中FT4偏低的?后来宝宝怎么样?我都32周了,查出了FT4偏低,正常值0.89-1.65,我的是0.79.不知道严重吗?会不会真的影响宝宝的智力?焦急中,感谢您的帮助!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:09
楼主在吗,我现在也遇上了跟你一样的情况,我也32周才发现这个问题,我现在都不知怎么办。
点击查看全文
月本无心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 07:33
我没做任何处理,也没吃药。医生说不用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:55
FT4 是游离T4,是可能有误差的,还须要看你的TSH值和FT3,如果TSH过高,就是甲减,需要吃药,药很安全,不用担心。你已经是孕晚期,宝宝自身的甲状腺已发育,不会完全依赖母亲的了。如果你担心,可以问一下内分泌大夫。我提议你再复查一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-19 22:14
我也是啊,现在一值没有升上来,医生也没有开药吃,不知道会不会影响宝宝的发育,希望宝宝没事。楼主现在生了吧,宝宝怎么样?em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 23:24 | 来自WAP
小兰爱宝宝 发表于 2013-10-19 22:14
<br/>我也是啊,现在一值没有升上来,医生也没有开药吃,不知道会不会影响宝宝的发育,希望宝宝没事。楼主现在生 ...
<br/><br/>没事的,我也是,宝宝很健康!不用吃药,哺乳期ft3.4全乱,6个月戒奶后一切又正常了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-20 13:05
和你一样,现在生完了,.啥问题也没有,不要担心.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-21 17:31
fjjms 发表于 2013-10-19 23:24
<br/>没事的,我也是,宝宝很健康!不用吃药,哺乳期ft3.4全乱,6个月戒奶后一切又正常了! ...
<br/><br/>这样我就放心多拉次,今天31周+5天去产检,宝宝是足位脐带绕颈一周,羊水偏多,我都担心死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:48
小兰爱宝宝 发表于 2013-10-21 17:31
<br/>这样我就放心多拉次,今天31周+5天去产检,宝宝是足位脐带绕颈一周,羊水偏多,我都担心死了 ...
<br/><br/>生宝宝了吗?祝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-20 13:43
月亮心 发表于 2013-10-20 13:05
<br/>和你一样,现在生完了,.啥问题也没有,不要担心.
<br/><br/>你孕期没吃药吗
点击查看全文