要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

姐没们,我好累、我想死!!!

1653420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚有半年了,这半年一直在外面漂,不知道该在哪里稳定下来,我真的感觉好累、、别人跟我说随便找个地方安定下来、好好工作,慢慢就好了。可是我心里好像有道坎过不去,我努力克制自己不去想以前,尽最大可能的去调节自己,改变自己,可是那些过去总是会像魔鬼一样侵犯着我的大脑,每当想到心里除了痛、最多的就是恐惧,然后就会感觉胸闷。我真的好怕我会做出傻事,我真的好怕我会坚持不下去,不知道是不是我不够坚强,我真的累了、、、、也许有一天,我会选择离开这个世界,也许很多人会说我是弱者,但是我的心真的累了,以前我都是在为别人活,现在一切解脱了,可我却不能重新开始,我不能回家、不能看孩子,我好累、、、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:20
你是太思念孩子吗?你有看望的权利吧,为什么不能去看看呢,你娘家什么情况,现在不接受你?我姐离婚了,我家里也没把她怎么样,还帮她养孩子,你怎么也不要想着去死,你多大了,可以再嫁呢,有时间悲伤不如把自己打扮漂亮些,也可以做些微整形,弄漂亮了 ,开始下一段人生,要努力,机会总是留给有准备的人
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:45 | 来自WAP
我现在没有家,家里面感觉我给她们丢人了,离婚后带孩子回家过一次,可是家里人不想让我待家里,嫌孩子麻烦,因为我不是她们亲生的孩子,她们只感觉我还她们丢人了,现在我打电话给前任,他都不敢接电话,因为前公婆不让他跟我联系!现在没有家的感觉真的好累,我也不想走那一步,可我真的快坚持不下去了、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:47 | 来自WAP
柠檬清风 发表于 2013-3-17 11:20
<br/>本帖最后由 柠檬清风 于 2013-3-17 11:22 编辑 你是太思念孩子吗?你有看望的权利吧,为什么不能去看看呢 ...
<br/><br/>我给你回复错了,回复到2楼去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:48
爱不变baby 发表于 2013-3-17 11:45
<br/>我现在没有家,家里面感觉我给她们丢人了,离婚后带孩子回家过一次,可是家里人不想让我待家里,嫌孩子麻烦 ...
<br/><br/>找到下一任好男人你就解脱了,你现在主要是思念孩子,然后感情无处安放才会这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:50
你之前不是说要复婚了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:55 | 来自WAP
QY的宝宝 发表于 2013-3-17 11:48
<br/>找到下一任好男人你就解脱了,你现在主要是思念孩子,然后感情无处安放才会这样的 ...
<br/><br/>可是我不相信爱情了,我怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:56 | 来自WAP
小娃来啦 发表于 2013-3-17 11:50
<br/>你之前不是说要复婚了吗?
<br/><br/>没有,中间发生了很多事,我彻底心寒了、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:00 | 来自WAP
楼主有必要看下心理医生,有点太悲观了。工作和爱情一般都可以治愈伤口的,记得你说有个厨师追你不是吗?找个忙碌的工作你就没心思想那么多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:08 | 来自WAP
大龙2012 发表于 2013-3-17 12:00
<br/>楼主有必要看下心理医生,有点太悲观了。工作和爱情一般都可以治愈伤口的,记得你说有个厨师追你不是吗?找 ...
<br/><br/>以前我一直想着离婚后就好了,可是离婚后我才发现,根本原因是很多年就行成的,我现在真的去努力改变自己了,可是还是会无缘无故害怕,真的很害怕,我都不知道我害怕什么、、、我觉得我活的好孤单、、好孤单、、
点击查看全文