要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请姐妹们看看会胎停吗

65869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月8号b超显示可以看见胚芽和原始血管搏动,显示宝宝有7周零三天了,3月12号抽血hcg已经21万了,可是孕酮才18,医生开了一个星期的黄体酮针剂和口服黄体酮保胎。我这几天感觉胸部没有前些天胀痛了,也没有剧烈的呕吐,只是体温一直在37度左右没有下降,想照b超看看宝宝有没有胎停,医生又不让。现在每天都好忐忑,好害怕宝宝熬不住,整天胡思乱想,看见一些胎停的帖子说胎停了也会有反应,更是担心了。有没有姐妹和我相似的情况啊,医生说尽量保,还叫我做好最坏的打算,我真的差点哭了,为了宝宝又不敢哭,现在好害怕啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:46 | 来自WAP
Hcg这么高应该很好,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:48
楼主,我去年也是HCG一直升高,孕酮值一直上不去在降低,后来诊断胎停,但是没有腹痛和出血,早孕反应还是有,可就是不发育了,当时真的很伤心。。。你最好问下医生是否可以开店保胎药,祝你一切顺利~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:51
用验孕棒试下啊,两条线就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:54
LZ看看我的孕酮吧,这还是打针吃药的数值,不放心的话10周再BC,没事的,有了心搏以后宝宝会坚强的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:58
唉呀,楼主太紧张了。我70多天时孕酮一下子从20多跌到了10几,HCG将近20万,医生也说危险啥啥的。后来我实在不放心就找人用B超听了听胎心,宝宝挺好的,这才放心了下来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:02 | 来自WAP
楼主我也是喔!今天刚B超回来,提示孕7周+2天,可见胎芽卵黄囊和心管搏动。开始好高兴喔!但又怕后面会不好,因为我有胎停史,医生让放轻松不能紧张!真是做女人不容易。做妈妈更不容易!
点击查看全文
卷毛蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:47
£竹子≈ 发表于 2013-3-17 13:48
<br/>楼主,我去年也是HCG一直升高,孕酮值一直上不去在降低,后来诊断胎停,但是没有腹痛和出血,早孕反应还是 ...
<br/><br/>谢谢,打了黄体酮顺利渡过前三个月了,希望后面能顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:37
卷毛蜗牛 发表于 2013-4-18 09:47
<br/>谢谢,打了黄体酮顺利渡过前三个月了,希望后面能顺利
<br/><br/>我当时问医生可以保胎吗,医生直截了当说没有保胎的意义了em74
点击查看全文