要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

月子最后一天乳腺炎发作,好多疑问求播种网的姐妹帮忙……

1416921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛苦的就不说了,直接主题吧,宝宝一直母乳瓶喂,3小时吸170-300不等,奶水够吃,没吃都是吸奶器吸软后就停了,可是手挤的时候只有几根是喷的其他都是滴的,我这样阿是乳腺不通?还有乳腺炎现在是两边乳房内侧疼,没有硬块,有按压痛,这是怎么回事?现在宝宝只能奶粉,我好内疚……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:38 | 来自WAP
让宝宝吸吧!我也经历过乳头混淆,而且一侧内陷,给宝断奶瓶,慢慢就会了!不过奶不足,后来又用了奶瓶,现在混喂.断奶瓶期间可用手指喂养法,宝妈可以百度一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:28
我月子里也这样 我吃了头孢就好了 剖腹产住院的时候也是挂的头孢 孩子吃奶没什么影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:32
要么找催奶师 帮你把乳腺压通  马上就退烧好了,我喂奶前3个月 乳腺炎了4次都发烧了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:48
70后二宝妈 发表于 2013-3-18 14:28
<br/>我月子里也这样 我吃了头孢就好了 剖腹产住院的时候也是挂的头孢 孩子吃奶没什么影响的 ...
<br/><br/>头孢是什么?我乳房也是有硬块去医院也没弄好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:06
陈小沫沫 发表于 2013-3-19 11:48
<br/>头孢是什么?我乳房也是有硬块去医院也没弄好
<br/><br/>头孢是消炎药 很常见的 医院药店都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:36
70后二宝妈 发表于 2013-3-19 12:06
<br/>头孢是消炎药 很常见的 医院药店都有
<br/><br/>可以消硬块么??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:31
要用手按摩开才行,配合毛巾热敷或用木梳或牛角梳疏通经络,越早疏通越好,要不会越堵越严重,自己按摩是非常重要的,不要怕疼,边按摩边吸,可以用吸奶器吸或让老公吸,别让宝宝吸,一者宝宝吸力不足以疏通二者宝宝吃淤积的奶不好,我当时乳腺炎折腾了近一个月,高烧吃药按摩折腾美了,痛苦的想死,还有个建议就是如果自己实在不忍疼按摩的话,就尽早找个专业催乳师几下专业手法就给你弄开了,但是还是很疼哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 15:38
我也有发烧过,吊消炎的瓶就退了,边打边退,打完瓶烧也退了。医生说吊这个奶继续喂gst干嘛噜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-19 16:51
宝宝吸的最干净,不明白为什么母乳瓶喂呢,我当初乳腺炎严重的都有脓了,打了封闭,抽脓都不管用,因为有脓不能宝宝吃,只能用吸奶器吸出来,疼的我都疯了,医生说与其这么痛苦,还是明天做手术吧,我晚上抱着宝宝纠结,然后对宝说,妈妈决定今天晚上喂你吃,要是好了妈妈为你坚持下去,不然宝宝以后就只能奶粉了,结果第二天早上好转了~
点击查看全文