要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

刚满3个月,孩子是多么的来之不易才有的,但想离婚了

1692266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产一次生化一次终于好孕,昨天刚打b超回来3个月,满心欢喜等老公回来,竟然喝酒唱歌到2点回来,还对我发酒疯,打我。以前他喝了酒从不多说话,这次还把公公婆婆叫醒大数我们以前小吵的那些气话。哭了一夜一上午,虽然后来他道歉了,但我想离婚。可是,宝宝怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 10:59 | 来自WAP
不应该轻易的说离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:02
这个问题,要好好想想啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:06
慎重!给他一次机会吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-17 11:08
喝多了就能打人嘛?不过楼主也要考虑清楚,给他点教训就算了,不能让他认为你软弱
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:09
看看有没有必要离婚,毕竟生活是你们的,如果觉得后面很多年不会幸福,那就选择离吧!如果只是短暂的吵架,还是消消气原谅他吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:12 | 来自WAP
脾气硬个几天,该软的时候还是得软,哪对夫妻不吵驾的,感情往往是吵出来的。我老公也有喝醉的时候,老要扇我耳光,那时候他大概不记得我是个孕妇了,因为刚怀孕,没有明显大肚子。酒后发泄下,大概就是平时忍太多,夫妻吵架不可能谁都对。夫妻主要是得互相包容,只要他清醒的时候对你是过得去的就好啦。但是一定得跟他强调,喝酒后再这样,下次就没这么简单了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:16
不是什么大事,楼主要想清楚呀。警告过去的事就过去了,我讨厌吵架没话说,就扯以前的话题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:37
是不是在外边碰到什么不开心的事了你跟他沟通一下呗,有的时候男人的情绪也是压抑了很久不发泄,况且他不知道你怀孕知道了他也会后悔的,好好谈谈吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:44
虽然是却和不劝离,但是真是打心底里接受不了打人的。。。不过有了宝宝了,LZ还是好好考虑下
点击查看全文