要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发泄贴,有没有姐妹在孕期一段时间压力特别大,心情特别不好的时候啊

64876 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到现在,总是事特别多,心情也一直时好时坏的。这两天发生了一点事,心情简直差到极点,觉得压力很大,流泪都留了两天。知道这样对宝宝不好,可是我自己也很难受,谁不想有个好心情,开开心心迎接宝宝的到来呢。现在特羡慕那些没有事情就在家里养胎的妈妈,我也想过一个这么悠闲的孕期,可是现实也没办法。我想还有很多妈妈也都各自有自己的难处吧,希望宝宝都能坚强健康,陪妈妈度过这么一个难熬的时期。。。

em29em29em29

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 15:46
我也有过啊,胡思乱想,发脾气,跟老公歇斯底里的大吵,然后自己流眼泪啊哭的很伤心啊什么的,事后会觉得很后悔,但是情绪是控制不住的,多想点开心的事情吧……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:49
我这两天就很压抑啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:59
正常啊 特别是前三月时候,自己慢慢调节下没事的。思想别有压力,别胡思乱想的。我也是喜好找茬 有时候看哪都顺眼,火发泄出来才痛快,发泄完了,后悔要死的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:06
唉,我也不爽
<br/>我不舒服,先是宝宝压的坐骨神经痛,在家歇了俩礼拜,这又感冒了一个多礼拜了。
<br/>单位还一个劲让干活,也是啊,不干活宝宝吃啥,宝宝妈吃啥啊?!
<br/>还没生呢,就感觉到压力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:08
我有段时间就是无缘无故的觉得什么都很烦!老公说是孕期反应,老陪我出去走,哄哄然后几天就没了!
<br/>现在倒了孕中期了,感情特别敏感,看电视看到稍微有点惨的就想哭,很容易受到外界事情的影响,发脾气倒是没有!
<br/>上个星期老公一个玩得很好的同学因为生病去世了,怕影响我心情,老公没敢告诉我,可后来我还是知道了,对我影响好大,开始几天无时无刻不在想着这件事,想起来就想哭。情理上我自己都觉得奇怪,因为我们没见过几面,按道理又没什么感情又没别的什么交集的,只是大家都在一个城市,他们夫妻俩都是老公的同学,之前串过几次门,就这样而已。可我前面老是走不出来。。。这几天好点了,没怎么想这件事了,但是晚上做梦会梦见,昨晚还梦见呢,都哭醒了。。。。
<br/>
点击查看全文
lemongg (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 16:48
唉,是不是怀孕后就特别容易流眼泪啊,我以前还是挺乐观的一人,现在一点小委屈就受不了。前三个月怀孕了没敢和自己老板说,安排啥活就算身体不舒服都拼命干,过了三个月和老板说了,老板居然说还是男的好,没这么多事,然后说我现在干的啥他都不满意。我以前帮他做了那么多事情,现在一点好都没捞上,还被骂。搞得我现在就想干脆生个儿子算了,省得以后像我一样受委屈。。。
点击查看全文