要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕38天竟然阴道痒,会不会有妇科呢

772413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2013年2月7日,到现在为止已经孕38天了,可是除了一天到晚腹痛外,(不是特别痛,像来姨妈一样那种痛)这两天早上起来或是早上提前醒来时,都可以感觉得到外阴会痒,不知是不是又有妇科了呢,要不要去看一下呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:15 | 来自WAP
末次晚楼主一天,也是姨妈感腹痛,就是痛一会就不痛了,一阵阵的隐痛。也是外阴有些痒,也是担心有炎症,和楼主一起等高人解答。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:09
外阴痒的话最好做个白带常规,我之前就是,得了念珠菌,医生说怀孕的人白带增多,很多人都会有的,治疗不麻烦,而且不难治,但要一定尽快治好
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:22
crazy小茵 发表于 2013-3-17 17:09
<br/>外阴痒的话最好做个白带常规,我之前就是,得了念珠菌,医生说怀孕的人白带增多,很多人都会有的,治疗不麻 ...
<br/><br/>可是我白带并不多,就是每天看到内裤上黄黄的,好晕啊,马上三十岁了,宝宝可千万别有事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:04
痒的话可能是霉菌,赶紧去医院吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:10
刚怀孕时候我也痒的,后来去医院,医生说就算有妇科病你敢乱用药吗?我就没查。医生叫我勤换裤勤洗PP,我那时候都是用开水早上洗一次晚上洗一次,等干了再穿裤子。几天后就不痒了。建卡的时候白带常规产检也没检查到什么细菌。医生说刚怀孕酸碱性改变又加白带多,痒也是正常的。就是楼主要注意让YD多透气多洗洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:39
我也是,多洗洗,一天两次,放点盐水,我是有粉色白带了,才去医院开了洗剂。
点击查看全文
岸上的鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:34
谢谢各位姐妹,心情还是很紧张,不过会去看下,保险点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:59
我2。10末次,也是有点外阴痒,粉色白带,D34天去医院查白带,医生说有霉菌,开了2粒凯妮汀,医生很和蔼的说这个药孕妇可以用的,2片肯定好,我现在用了1p,感觉是好多了,但在犹豫要不要听医生的话再用第2片,总归是药嘛。。。也是很纠结,晚上扔硬币决定算了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:08
我似乎有一点点的 但觉得问题不大 洗澡时多注意下吧
点击查看全文