要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早孕试纸从弱弱阳变白板了,什么回事

13476610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号抽血结果       HCG结果23.37 mIU/ml 参考值 正常小于 10mIU/ml
                           孕酮 结果36.04 ng/ml

12号-15号早孕试纸有加深,但是不明显     ,昨天16号,今天,体温下降0.2 。 这2天是36.6。     前些天一直保持在36.8--36.9 。   昨天早上试纸有点变浅了, 但还能看到。 今天测早孕竟然是白板了。上个月25排卵的, 之间没有过出血。小腹偶然抽痛几秒钟,

会是生化吗? 如果生化为什么不出血? ,,    急急急。。。。。。 

生化后多少天出血? 知道的姐妹告诉我下。

刚刚又测了排卵试纸也是白板了。 前几天排卵阳,早孕弱弱阳,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:42
妹妹还是要抽血化验,那个才是硬指标。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:17
有可能是生化吧!MM!淡定吧!下个月注意点儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:28
王小贱儿 发表于 2013-3-17 11:17
<br/>有可能是生化吧!MM!淡定吧!下个月注意点儿
<br/><br/>你知道生化后多少天能来月经吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:29
小小的太阳吧 发表于 2013-3-17 11:28
<br/>你知道生化后多少天能来月经吗?
<br/><br/>按时来月经的,我月经正常,周期也是30天前后一两天偶尔,可是我这月刚查出多囊了,没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:33
着床没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:33
王小贱儿 发表于 2013-3-17 11:29
<br/>按时来月经的,我月经正常,周期也是30天前后一两天偶尔,可是我这月刚查出多囊了,没戏了 ...
<br/><br/>多囊是做B超查出的吗? 我这月肯写也没戏了。希望月经快点来吧。 像我这样的情况不会宫外孕吧。 上次抽血完叫我10天后在去B超的, 现在都白板了, 不知道要不要去, 还是等月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:34
小小的太阳吧 发表于 2013-3-17 11:33
<br/>多囊是做B超查出的吗? 我这月肯写也没戏了。希望月经快点来吧。 像我这样的情况不会宫外孕吧。 上次抽血 ...
<br/><br/>是B超查卵泡的,我下月开始吃达英35避孕药治疗多囊,三个月后再复查希望可以7月怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:09
你现在是什么情况了,我也是早孕试纸从排卵后第10天测出弱阳,排卵试纸阳,连续4天,去医院抽血HCG只有13.77,可是第5天早孕试纸变淡,排卵试纸弱阳,体温下降0.3度,本该是月经日,没有来月经,第6天早孕试纸白板,这是怎么了,不可能之前4天测的不同试纸都咋呼了啊,还有HCG值也是在怀孕范围内,虽然很低,如果是要生化妊娠,怎么还不流血啊,月经也不来,姐妹啊,看看留言回复下,我很是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-18 20:25 | 来自WAP
楼主现在情况怎样啊,我现在也是这样,在线请回复
点击查看全文