要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助,今天是第55天,早上起床突然发觉胸部不胀痛了,也不觉得恶心了,是不是胎停育了?害怕中

3475516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,求助,今天是第55天,早上起床突然发觉胸部不胀痛了,也不觉得恶心了,是不是胎停育了?害怕中。有知道的姐妹吗?

会不会有事啊????

昨天还恶心的要命,特别是晚上吃饭的时候,恶心的差点要吐,昨天的胸部还比较胀痛,怎么今天早上睡一觉起来,好像这些反应都消失了,搞的我有点怕怕。

本来3月15日还去B超了,可以看到少许胚芽组织,胎心搏动。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:51 | 来自WAP
这都是正常的,不要太紧张,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:56
各种反应会反复出现的!抓住难得的舒服机会,好好享受生活吧!
<br/>加油!
点击查看全文
为了生孩子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:23
谢谢大家,我又开始觉得恶心了,胸部也开始又涨痛了。这下反而心安了一点,谢谢大家。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:25
不要胡思乱想,我前段时间胸不胀痛,这段时间又开始了…
<br/>放松心态。尽量不要太把自己当成孕妇了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:27
太敏感了吧,不恶心就多吃点东西,有的时候早上刚起来晚上休息好了一早感觉挺舒服过后就难受了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:36
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:39
我自从怀孕就没有反应过,宝宝长的也不错
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:39
正常的啦,反应不是每天都有的~~~放宽心~~~是在紧张就等三个月建卡时候打个BC看看宝宝啊,那时候就是个小人样子咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:40 | 来自WAP
我跟你一样,前几天天天吐,前天居然一天都没吐,就担心了。超不淡定的啊!唉…
点击查看全文