要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

急!在老公肝功能不正常的情况下意外怀孕了,但老婆有乙肝抗体,对孩子有影响吗?

903118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公有大三阳,肝功能一直正常,但这段时间可能是工作太累还是因为接待的时候喝了酒的原因,肝功能突然不正常了,我们备孕了很长时间,做梦都想要孩子,现在怀孕了一家人都很高兴,虽然我有抗体,但还是担心老公的肝功能不正常会影响孩子,真是有意思啊,身体好的时候反而怀不上,身体差了到还怀上了,我们的宝宝好调皮,到真的很担心它的健康,姐妹们,到底有没有影响呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:50 | 来自WAP
我理解的应该是没问题,肝病不是遗传性的病吧,是通过血液之类传播的,你老公精子里应该不携带乙肝病毒吧,你有抗体不会传染给宝宝。回答的很业余,帮你顶一下,希望有专业的回答。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:51 | 来自WAP
我理解的应该是没问题,肝病不是遗传性的病吧,是通过血液之类传播的,你老公精子里应该不携带乙肝病毒吧,你有抗体不会传染给宝宝。回答的很业余,帮你顶一下,希望有专业的回答。
点击查看全文
半杯诗意 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:56

RE: 急!在老公肝功能不正常的情况下意外怀孕了,但老婆有乙肝抗体,对孩子有影响吗?

cherry_53 发表于 2013-3-17 08:50

我理解的应该是没问题,肝病不是遗传性的病吧,是通过血液之类传播的,你老公精子里应该不携带乙肝病毒吧, ...

真是谢谢你咯!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:39
没事啦  安心吧!不要轻易放弃宝宝,每个宝宝都是上天赐给爸妈的礼物,要珍惜,宝宝一定会健康足月出生的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-17 10:41
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 12:50
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:33
乙肝病毒只存在于血液中,你老公肝功能不好和你没有关系,能正常存活的胎宝宝基本都是正常健康的,你自身又有抗体,不明白楼主还有什么好担心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:58
精子只有很小的概率容易精子头部带有病毒,这个是无法干预的,但你有抗体好一些,父婴基本不会传染的,乙肝是传染性疾病,而不是遗传性疾病,注意后期孩子出生要打疫苗,防止生活中间接感染。
点击查看全文