要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

哺乳期妈妈感冒,喉咙红肿痛并咳嗽,在吃维C银翘片跟头孢中。请问可以喂宝宝奶水吗?

2091311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哺乳期妈妈感冒,喉咙红肿痛并咳嗽,在吃维C银翘片跟头孢中。请问可以喂宝宝奶水吗?麻烦有经验妈妈告知!现在喉咙还是很红,咳嗽后有加重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 01:01
个人认为不能,头孢是消炎药,看看说明书,哺乳期妇女有说明
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 01:09 | 来自WAP
医生有说最好不喂,说明书上说会进入乳汁,但是也没有什么不良例子。有没有什么方法让喉咙能尽快好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 06:37 | 来自WAP
头孢是安全的,有些药怀孕后期就可以吃了,哺乳时也可以吃,对孩子产生影响应该不大,我怀孕后期感冒我的医生也建议我吃头孢了,没关系。不能因为怕,耽误治病,那样更影响孩子!再传染给宝宝,得不偿失啊!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 06:59 | 来自WAP
我有段时间重感冒医生不建议吃药是猛喝开水好的,还有关键也要休息好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:30
我最近也流感了,我可吃了,宝宝流感刚好不能再传染给他,我宝不懂吸奶瓶,自然是母乳喂养了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:41 | 来自WAP
我吃过,给宝喂奶着,没事,我们这边的大夫都说没问题
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:22
可以,不影响喂奶的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:27
我剖腹产后打了一堆头孢也给宝宝吃了。。。医生说没事。。进入母乳的药量很小很小的。
<br/>貌似说吃药后四个小时体内的药物就会排干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:21 | 来自WAP
咳嗽吃甘草片很管用,含着。我感冒刚好。板蓝根中成药可以。慢点。我吃了一周好的。多喝水。我一天光水就4L
点击查看全文