要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

北京妇产医院造影归来,给jms点信心!

3817315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近一年未准,医生建议查输卵管,在造影和通液两个检查纠结了一个周末,咨询了医生,决定造影。现在的造影用的是碘液,做完造影后下个月就可以备孕了。不像以前的碘油要三个月之后才开始备孕。

简单说下做造影的过程,我是去北京妇产医院的中医科做的,中医科比较好约,我是3月4号周一第一次去中医科,当天检查了阴道分泌物,清洁度要至少二级,霉菌滴虫未见,才可以做。很顺利,我检查一次通过。约第二天早晨7点半取预约号,8点来中医课造影室来做造影。
具体的流程和注意事项,在约造影的时候医生会给一张纸条,上面写的很清楚。
我做的当天好像约了9个人,每个人都做的很快,基本十分钟一个。第一个姑娘出来之后很轻松,说一点不疼,第二个开始就说疼,而且腰酸,第三个好像很痛苦的出来了。把我给吓的,一紧张就想去洗手间,做这个要排干净小便,赶紧往洗手间跑,让后面人先做吧。。。
之前在网上看jms写的过程,说是通三次碘液,我同第一次的时候真的挺疼的,而且很清晰的感觉双侧输卵管疼,是那种强烈的痛经感觉,但是咬咬牙能忍,也就疼十几秒。第二次和第三次通碘液的时候基本没什么感觉了。等我下手术台的时候已经基本没事儿了,不像前两个还得捂着肚子蹲着坐着歇半天。要不是医生说不要马上走,做外面歇会儿,我能马上回家。
在手术室外面歇了有二十分钟,跟同做造影的姑凉聊了会儿。回家。。。
请了一天假,其实真的没什么事儿。完全可以直接上班,想着多休息肯定没坏处。等待第二天拿结果。
拿结果之前还真有点紧张,不过结果还可以,双侧通畅,形态欠佳。听说好多人都形态欠佳。心里倒是不担心。
写出来这个过程给未做输卵管造影的jms点信心,真的没有想象中那么恐怖,疼也是能忍那种。也希望自己早日宫内好孕!希望jms也能早日好孕!信心满满迎接下一个周期!jms加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 13:07
我正打算做呢,之前我准备通水的时候,清洁度是2医生都不给我做,怎么你又能做,我郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:03
我做造影的时候是真的疼的要命,结果是通而不畅,
<br/>这个疼痛应该和通畅程度有关,不通肯定会痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:36
请问你是在哪个北京妇产医院啊,播种里面说好的那个是东院 姚家路那个啊还是骑河楼街那个呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:11
我明天也要去做造影了,看医生开了两张单子,一张造影单一张通液单,郁闷中,难道两个一起做?紧张害怕啊!
点击查看全文
我爱小马头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:43
就团结湖那边那个。北京妇产医院。
<br/>
点击查看全文
我爱小马头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:46
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-17 13:07
<br/>我正打算做呢,之前我准备通水的时候,清洁度是2医生都不给我做,怎么你又能做,我郁闷 ...
<br/><br/>除了清洁度还有霉菌和滴虫的检查,亲是不是其余的不合格呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:00
我爱小马头 发表于 2013-3-17 22:46
<br/>除了清洁度还有霉菌和滴虫的检查,亲是不是其余的不合格呢?
<br/><br/>没有,其它都合格了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:03
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-18 13:00
<br/>没有,其它都合格了
<br/><br/>今天去医院,医生说有点附件炎症,开了药吃,现在又不想做了em14,炎症好了先中药调输卵管,吃完了再不怀再去做造影
点击查看全文
我爱小马头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:20
婞鍢_↘約定 发表于 2013-3-18 13:03
<br/>今天去医院,医生说有点附件炎症,开了药吃,现在又不想做了,炎症好了先中药调输卵管,吃完了再 ...
<br/><br/>其实挺多查完都没问题的,就是图个安心。
点击查看全文