要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

难道这是中奖的表现?

533315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月16日的大姨妈,28日去监测卵泡,左右两边都有排卵(因为是吃中药调理的),可是还不成熟。

29日晚上我用PLSZ测了一下,是强阳。刚好老公外地回来,幸好有A。不过当时是女上男下的姿势,A后我有马上翻过来,用枕头垫屁股。这样能怀孕吗?

中医让我30号再去监测,可是30日早上去监测的时候,已经排掉了。。。医生让我们30日晚再加强一下。

可是从30日A完,就觉得整个人浑身不舒服,两肩非常酸痛,手脚都麻麻的感觉。

到今天还是肩膀痛,手脚麻,请问这是怀孕的症状吗?

求菩萨保佑我这个月能中奖~~~em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 14:56
啥症状都是浮运。买早早孕吧。我那个时候也觉得怀上了。就下午测的。2条都是中队长。还不相信第二天早上测。还去医院抽血了后才相信中奖了。
点击查看全文
bizsarah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:59
扯谎木偶 发表于 2012-4-1 14:56
<br/>啥症状都是浮运。买早早孕吧。我那个时候也觉得怀上了。就下午测的。2条都是中队长。还不相信第二天早上测 ...
<br/><br/>那是排卵后几天测到的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 19:46

RE: 难道这是中奖的表现?

bizsarah 发表于 2012-4-1 14:59

那是排卵后几天测到的?

我都不知道什么时候排卵的。大部分说排卵10天后。或月经过了7天的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:14
一般是腰酸,乳房痛em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:20 | 来自WAP
才2天,楼上就感受到了,厉害哦!
<br/>
<br/>祝楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 00:13
我就是不确定呀。。。undefined
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:10
这两天感觉非常困,人很没精神
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:13
还是得看验孕试和医院的,我没怀上之前每个月都有各种早孕反应,每次都诈和,让老公白高兴,这个月什么感觉都没有到是怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:22
xiaofu8868 发表于 2012-4-7 17:13
<br/>还是得看验孕试和医院的,我没怀上之前每个月都有各种早孕反应,每次都诈和,让老公白高兴,这个月什么感觉 ...
<br/><br/>前面几天测了PLSZ都是阳性,
<br/>早上测了ZZY,是水印
<br/>接下来继续测,继续测啊
点击查看全文