要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

怀孕之后,成天恶心让我生不如死

2850469 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕四十多天,最开始几天还好,什么都可以吃,胃口还好,最近两天以来,从早上一起床就开始恶心,听到有跟肉有关的字眼都恶心,什么东西都吃不下,现在吃饭简直像在找罪受一样,吃的时候难以下咽,吃完以后就更难受,而且就吃咸菜,现在除了睡觉的时候没感觉以外,整天感觉生不如死啊,姐妹们,你们都是怎么走过来的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 03:40

理解,同情

没有啥好办法,能吃尽量吃吧,不行就喝奶或者水.熬过三个月就好了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:01
我比你还惨,除了你以上的症状,从8周起几乎天天都吐,早上刷牙吐苦水,中午和晚上只能吃一点稀饭就榨菜,吃完不一会就会吐出来,整天都感觉嘴巴淡淡的,吃什么都没味道,真的不知道怎么熬过呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:12
大家都一样,我 现在79天了 ,依旧每天都吐,早晨一睁眼就恶心,一直到晚上睡着,白天有恶心厉害的时候,也有轻点的时候,但是的确是每时每刻都难受。没办法,可是有时候我觉得也挺好,至少我们能感觉到他的存在,其实如果真的没感觉了 ,没准我们又担心起来,呵呵,大家加油,过去就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:19
一样的哦,我刷个牙都要把胃里的东西都吐出来,每天为了吃发愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:49
我现在都15w了,每天晚上睡觉都醒好几次,,真不知道什么时候是个头啊。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-18 08:53

我也是的,从40几天就开始反映的,之前就只是恶心,现在发展到呕吐了,真是难过呀,什么都不想吃,郁闷死了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:08
我刚开始也是这样,饭不怎么吃得下,就吃点喜欢的水果,整天头晕乎乎的,还天天有低烧,三个月过后慢慢体力就恢复了,现在吃的方面基本恢复,就是以前爱吃的肉之类现在一点也不喜欢吃.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:08
哎!我都要四个月了,昨晚又吐了,现在也想吐,难受呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:09
顶过来的,不行,就吃些水果,零食之类的。
等孕吐过后,再大补吧。反正这个时候也是吃不下的,就算吃下了,也会吐出来。
点击查看全文