要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝脖子老出汗

1125011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宝宝差不多2个月大。而且这个月的天气都挺好的,我基本每天早上、下午都会带我宝去晒晒太阳。同时近半个月我宝喝奶时都有喂吃鱼肝油。但不知怎么了,最近一个星期我宝 的脖子老出汗,晚上一睡醒,基本都要换衣服。白天一睡醒,一抱起来就摸到他脖子粘粘的。。。。像我宝这样是什么原因造成的呢??请教各位有经验人士

最佳答案

肖家的宝贝 查看完整内容

宝宝喜欢出汗。。一定要保持衣服干燥 千万不能汗湿了的衣服穿在身上 这样很容易感冒的,。。。还有就是可以给宝宝塞一条纯棉的毛巾 可以帮助宝宝吸汗。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 23:39
宝宝喜欢出汗。。一定要保持衣服干燥  千万不能汗湿了的衣服穿在身上  这样很容易感冒的,。。。还有就是可以给宝宝塞一条纯棉的毛巾  可以帮助宝宝吸汗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:45
穿多了吧?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:50
这个时期宝的汗腺开始发育完善,是会经常出汗的,我家宝也是一样。所以宝妈要给宝常洗澡和换衣服。补钙是长期的,宝两三个月是长的最快的时候,不要担心。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:58
很有可能是穿多,或者盖多了,一般自己穿多少,盖多少,宝宝也一样,睡觉后1到2个小时内,宝宝会出些汗,可以垫个小毛巾之类,然后抽出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:30
穿多了哦,脖子潮热,就是捂得,医生告诉的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-20 17:36
我家宝宝也是,脖子很会出汗,而且很容易粘脏东西。
<br/>常洗澡就好了
点击查看全文
旻龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 10:57
yuncaipp 发表于 2013-3-20 17:36
<br/>我家宝宝也是,脖子很会出汗,而且很容易粘脏东西。
<br/>常洗澡就好了
<br/><br/>哗哗,好可爱!!!
点击查看全文
旻龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:00
hebe喵 发表于 2013-3-16 23:45
<br/>穿多了吧?
<br/><br/>没有呀!!小孩子的背部与手臂暖的话,我一般就给他两件衣服穿,而且外面的衣服不厚,只是我们平时穿的秋衣
点击查看全文
旻龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:01
yun宝贝 发表于 2013-3-16 23:50
<br/>这个时期宝的汗腺开始发育完善,是会经常出汗的,我家宝也是一样。所以宝妈要给宝常洗澡和换衣服。补钙是长 ...
<br/><br/>两三月长得最快吗??问题现在我宝每月平均的身长才长一厘米,郁闷呀
点击查看全文