要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

母乳喂养的妈妈你们遭阻止了吗?

1986158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有几天就满三个月了,从满月后公婆就一直叫嚷着要我给宝宝吃奶粉吃米糊,我一直不搭理。我想坚持纯母乳喂养至少到四个月后。可是公婆每次一听到宝宝哭了就跟宝宝说:是饿了吗?有饱没有啊?偏偏我家宝宝就是爱哭,想睡了哭,睡醒了没见人哭,讨抱哭,放个响屁也哭,刚开始我还解释一下,说母乳好消化,免疫力好什么的,吃了奶粉或米糊吃饱了他就不吃母乳了,又不是说不够母乳给他吃!从满月到现在3个月了一直在嚷嚷,听得多了我也就懒得搭理他们了!他们还老跟人说吃母乳就那么点水,一下子就饿啦,不给他吃奶粉米糊什么的,有时搞得我就像是个罪恶的后娘不给宝宝吃饱一样!母乳喂养的宝妈们,宝宝多大才给辅食呢?公婆有嚷着给宝宝加餐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:46
宝宝本身就爱哭啊,不可能一哭就吃,那还不吃撑着啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:59
现在都建议六个月后加辅食,如果上班的妈妈可以早点加,我准备四至五个月给加点米糊,不过也是慢慢加。老人都喜欢看到小孩子胖胖的,可以理解,但加不加是你自己的事,合理处理就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:08 | 来自WAP
跟我婆婆一样。每次吃完母乳,一个小时宝宝哭,就问你是不是又要吃啊。弄得我很郁闷。给宝宝吃奶粉,宝宝总是一次10,20ml吃点硬灌。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:28 | 来自WAP
<br/><br/>哈哈,最近搞得我也觉得自己成后娘似的。动不动说我把她孙子饿得哇哇叫。说得好听,两老来带孙子。其实两个人就是帮忙做饭洗衣服,我房间的卫生自从满月就搞过。我看不过只好自己搞,由于剖腹产腰实在吃不消。再说带孩子,从月子里就是我自己从全天候带,到现在两个手腕天天痛死了,关节处可能是增生了。NND,儿子孙子是人,我就不是人了。今天把我气哭了
点击查看全文
家有龙宝12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:40 | 来自WAP
香粉仙子 发表于 2013-3-16 22:46 宝宝本身就爱哭啊,不可能一哭就吃,那还不吃撑着啊
<br/><br/>就是!可他们就认为除了饿,宝宝就没有别的需求了,老说谁家的吃饱睡,睡醒吃,乖得很!我的宝宝就老哭,老说他是饿哭的,郁闷至极啊!
点击查看全文
家有龙宝12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:44 | 来自WAP
yun宝贝 发表于 2013-3-16 22:59 现在都建议六个月后加辅食,如果上班的妈妈可以早点加,我准备四至五个月给加点米糊,不过也是慢慢加。老人 ...
<br/><br/>我可能等不到六个月,希望至少坚持四个月再加!好在他们说归说,没主动给宝加餐呢!
点击查看全文
家有龙宝12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:45 | 来自WAP
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-3-16 23:08 跟我婆婆一样。每次吃完母乳,一个小时宝宝哭,就问你是不是又要吃啊。弄得我很郁闷。给宝宝吃奶粉,宝宝总 ...
<br/><br/>握个爪,挺住!
点击查看全文
家有龙宝12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:52 | 来自WAP
linda_wu 发表于 2013-3-16 23:28 哈哈,最近搞得我也觉得自己成后娘似的。动不动说我把她孙子饿得哇哇叫。说得好听,两老来带孙子。其实两个 ...
<br/><br/>抱抱宝妈!我也是从医院回来就一直是我一个人在带,家里是农村的,公婆还要做农活,宝宝老要粘着,睡也睡不踏实,经常要抱着,他们去做完农活回来我饭也没煮好,公公回来做的,我经常觉得挺内疚的,人家在外面忙一天了,回来还要做饭,可我实在抽不出手啊,宝筋骨还不硬棒,不敢背…
点击查看全文
家有龙宝12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:55 | 来自WAP
linda_wu 发表于 2013-3-16 23:28 哈哈,最近搞得我也觉得自己成后娘似的。动不动说我把她孙子饿得哇哇叫。说得好听,两老来带孙子。其实两个 ...
<br/><br/>女人生宝宝肉体上真要付出好多,宝妈抽空要多休息好!
点击查看全文