要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

在不知道LG支原体是否转阴的情况下HY,2月22日PL,2月9日末次YJ,14号验血官方确认,请有经验的妈妈们看一下我的数值!

55033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2011年8月怀孕,当时由于自己没有经验,什么都不懂,以为怀了就会顺利生下来,因为见周围的同事啊,朋友啊,都是怀了就生了,停经50天,就去医院B超一下确定是否是宫内,根本没验血。然后回家喜滋滋的等着到3月去建卡,还有一周满三个月的时候,突然出了鲜红的血,半夜跑去医院照B超,医生说已经胎停了,孕囊才60天大小。但是之前自己也没感觉哪里不舒服,就是小肚子疼了几次,上网查了一下,还以为是子宫再长大,都是正常的 ,想想真是愚昧啊。后来做了检查一切正常。也不知道为什么胎停的,12年5月份去做孕前检查,查出了UU阳性,老公好衣原体阳性,后来跟老公一起治疗,我吃了半个月药就转阴了,6.7.8月复查都是阴性,老公吃了2个疗程,衣原体变成UU阳性了,后来吊了一个疗程水,就没去复查,以为他也转阴了,9月份同房忘记带TT,10月份我去复查又变成阳,心里那个恨啊,11月份让老公继续吃药,又吃了一个疗程转阴了。我吃抗生素副作用太大,胃疼,就没吃,就没去理它,12月份复查,莫名其妙转阴了。这样12年就稀里糊涂过去了。今年过完年想做一下排卵检测,看看自己能不能排卵,2月13号第一次检测,一直检测到2月22日,期间20,21,22,均有同房。没想到就中了。到现在我也没去再复查UU了,老公也没去!也不知道能不能对胎儿有影响!走一步算一步吧,呵呵,请各位姐妹看看我停经33天的数值怎么样?谢谢各位了~ psb.jpeg
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:19
孕酮有点低了,我生宝的时候医生说低于20就要补充了,HCG是要看隔天翻倍情况的,你可以隔两天再去验一下,如果连续验几次都翻倍很好,只需要提高孕酮就成。HCG是宝宝的发育情况,孕酮是妈妈的土壤情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:10 | 来自WAP
我曾经也被诊断过支原体阳性,吃过两星期药也没转阴,后来换医院,医生说没有什么症状就不用治疗,我也懒得管了。怀孕后也没刻意去查,上个月阴道炎大夫的化验单上竟有这个,竟然成了支原体阴性了。我也莫名奇妙了。化验单看不懂,怀孕到现在还未曾抽过血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-14 15:53
xiaobao903 发表于 2013-3-17 07:10
<br/>我曾经也被诊断过支原体阳性,吃过两星期药也没转阴,后来换医院,医生说没有什么症状就不用治疗,我也懒得 ...
<br/><br/>亲 我情况和你一样 不过没有怀孕  求交流 可以加你qq吗em25祝宝宝健康成长
点击查看全文