要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!!!!JM们推荐本书看啊。。

568511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人刚刚升级,呵呵非常兴奋!备孕两个月就升级啦,多亏了播种网,多亏了非妈那本《怀孕可以很简单》。给我了特别多的帮助!所以我现在升级了还希望能有一本这样的书继续指导我前行啊。。。呵呵能够多了解些什么能吃什么不能吃,应该注意什么。。如果出现在什么问题该怎么解决。。。现在比较茫然em34em34。希望姐妹们多多推荐哦。。

点击查看全文
顽皮小点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:24
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿自己顶一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:38
《全程孕产40周》:这个是整个孕期的知识。
<br/>《育儿经》:这个是照顾新生儿的知识,挺实用的,
点击查看全文
顽皮小点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:05
哦谢谢您哦。。。嘿嘿。。。不知道非妈还有别的书吗?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:56
我看的郑玉巧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:15
西尔斯怀孕百科  我一直坚持看完了  里面会把你每个月身体发生的变化什么的说出来 对照着来 就没那么紧张了 优点是知识很全面 缺点是文字很多 图片很少 呵呵 要坚持看完需要耐心
<br/>我现在七个月了  看怀孕的书 也有点没兴趣了 所以又买了西尔斯的母乳喂养书看 感觉国外的书写的知识挺全面的  不像国内的抄来抄去  (因为也买了几本国内作家写的,真的是有的连文字和图片都不改哎)
<br/>我还买了一本《听懂宝宝》  把小婴儿的各个成长阶段会出现的问题都列出来了 不过你应该还要过段时间买 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:38 | 来自WAP
郑玉巧的都不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:48

RE: 急!!!!JM们推荐本书看啊。。

章承朴 发表于 2013-3-17 21:15

西尔斯怀孕百科  我一直坚持看完了  里面会把你每个月身体发生的变化什么的说出来 对照着来 就没那么紧张了 ...

我也看的西尔斯,挺科学的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:11
刚从网上订了一套《郑玉巧育儿经》全新修订彩色版,分胎儿,婴儿,幼儿三册,还没来货,看评价觉得还不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:32
球球来来 发表于 2013-3-17 22:48
<br/>我也看的西尔斯,挺科学的
<br/><br/>知音啊   我现在在看西尔斯的母乳喂养全书  真的感觉特别好  我要当个合格的奶牛
点击查看全文