要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕44天,每隔几天就会出现1-2滴褐色白带,40天的时候B超只看到5*9MM的孕囊,44天因为不放心去医院验血·结果HCG为6万多 孕酮才13点几·医生给开3天针和保胎药·好担心·

148285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位有没和我一样孕酮低·后面没事的啊·em25好担心·

最佳答案

晓晗妈咪 查看完整内容

楼主要注意卧床休息,我当时是40来天出现流血,不过一开始是少量粉红的后来为褐色的,当时做了个彩超也是似有胚芽,不见胎心管搏动,就休班一直在家躺着,用的地屈孕酮,56天复查彩超就看见胎心管搏动了,我家宝已安然足月顺产,我们都是为了宝宝,所以亲要注意休息,避免吃辛辣、冷硬、油腻等不易消化的食物,以防出现腹泻、便秘等情况,如果期间出现腹痛、流血增多等情况要及时去正规医院产科就诊。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:15
楼主要注意卧床休息,我当时是40来天出现流血,不过一开始是少量粉红的后来为褐色的,当时做了个彩超也是似有胚芽,不见胎心管搏动,就休班一直在家躺着,用的地屈孕酮,56天复查彩超就看见胎心管搏动了,我家宝已安然足月顺产,我们都是为了宝宝,所以亲要注意休息,避免吃辛辣、冷硬、油腻等不易消化的食物,以防出现腹泻、便秘等情况,如果期间出现腹痛、流血增多等情况要及时去正规医院产科就诊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:27
不要担心,孕酮低就补,三天后再验一下,只要长上来就没事了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:47
谢谢各位的回答·希望3天后会有好结果·之前做过人流手术·每次怀都会有褐色的分泌物·如果这次再怎么·我真的就有阴影了··em40
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:36
··今天褐色的变多了·估计是打针来回坐车了·什么也吃不下·走路都没多少力气了·也许只要还在吐宝宝就在发育吧··是在太担心·只能住院了·天啊··
点击查看全文