要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有原心搏动有胎芽,医生说卵黄囊5mm容易胎停?有懂的宝妈吗?

3645618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕51天左右,hcg已经快14万了,也在打黄体酮保胎,孕酮110左右,雌二醇1300

做b超看见原心搏动,卵黄囊5mm,胎芽8mm.    医生说卵黄囊偏大,有50%胎停的可能,我好怕啊,有懂的宝妈吗?求安慰。
点击查看全文
小callcall (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:55
求回答哦!感谢
<br/>
<br/>,附加,50天胚囊大小为30mm*20mm*26mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:56
附加,50天胚囊大小为30*20*26(mm)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-16 20:57
没有听过这样的说法,只听过有胎心就算正常...不太懂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:03
医生说卵黄囊偏大也会引起胎停。。。em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:08
没听过这个,我当时的B超单没有这项。但宝妈,既然已经有胎心了,就不要多想了,安心保胎吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:29
别瞎想。我都照到胎心了也没提卵黄囊的事情,那医生就吓唬人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:55 | 来自WAP
<br/><br/>觉得宝妈很正常,卵黄囊不算太大,而且有胎心,只要不是很微弱的那种,90%没问题的,太担心反而影响情绪,影响宝宝发育。12周b超前关注孕反应,还在表示应该在生长,不放心可以隔一个星期看血值和孕酮作为参考。
<br/>刚查了下,孕7周卵黄囊成为一个直径小于5mm的残存附着于胎盘,但有研究说孕9周达到最大,然后逐渐消失的。b超测量会有误差的,只要楼主的值不继续变大,在这个5的临界值上应该没多大问题的,相信你的坚强宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:04 | 来自WAP
我觉得医生胡扯'孕囊胎心和孕酮hcg都很好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:17
我54天B超压根没提卵黄囊的事,有胎心就是好的,后期会消失的,我还因为怕黄体少天天吃黄体酮药呢
点击查看全文