要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈的睡觉问题

1482617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两个宝一个左前一个右后,无论怎么睡觉都要一个在下面压着,然后就动的厉害,好像找个舒服的睡觉姿势后再撅起屁股来睡觉,双双妈妈们你们是这样吗,无论压着谁都心疼啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:31
我怀的也是双胎,和你情况差不多,都23周了,我睡觉时就是一会儿左侧躺,睡3-4个小时左右就换右侧躺,因为肚子比较大,所以现在平均每天晚上要起床去3次厕所,顺便就改变了睡觉的姿势,我觉得平躺不舒服,左右侧还是可以的,只要勤换着就不会压倒宝宝们.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:18 | 来自WAP
一样!压那边都会动!不过尽量左侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:28
一样的,我现在都不知道怎么睡才好。gst人家不依
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:29
我是二十周双胎,平躺不太舒服,本人睡觉又极不老实,一夜总是不断变换着左右姿势,还很喜欢在肚子下垫上被子或枕头,也不知会不会压着宝宝,后天去BC看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:30
夜里上厕所较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:08
我也是,左侧右侧睡都不舒服,宝宝们也会踢我的,都不知道该怎么个睡法了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:09 | 来自WAP
32w+了,整晚睡不着,腰疼,我大多数都左侧卧,左边的宝宝不怎么动,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:21
我是左侧的后背疼的睡不着  只能靠右侧睡  可也不安稳。。要命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:04
我是34W+了,左右两边的骨头都疼,平躺着是不行的,压迫腹部动脉,会给宝宝供血不足的,每晚翻身N次,痛苦的幸福啊,姐妹们坚持住,坚持就是胜利!
点击查看全文