要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坑爹的货!!!有木有!!!

39796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀gst人家不依gst抽你丫今天突然翻看了一下之前去西医检查的单子。。。不看一要紧。一看坑爹的货有木有!!!我检查了一溜八开。。神马毛病都木有。。。。为毛到中医就说我卵泡长不大了呢。。。坑爹的货!!!有木有!!!要个孩子还得中西医结合。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:37
哈哈,淡定啊,我现在就已经放弃西医,开始看中医吃中药,因为西医说我很好没问题
点击查看全文
elaine514706 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:23
糖包子麻 发表于 2013-3-16 20:37
<br/>哈哈,淡定啊,我现在就已经放弃西医,开始看中医吃中药,因为西医说我很好没问题 ...
<br/><br/>em49一样一样滴。。我西医已经放弃了。。正在看中医。。如果这个不行就换下一个。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:35
elaine514706 发表于 2013-3-17 08:23
<br/>一样一样滴。。我西医已经放弃了。。正在看中医。。如果这个不行就换下一个。。 ...
<br/><br/>我很相信现在看的这个中医,有好几个姐妹都是被西医判了死刑只能试管的,吃了一年药都自然受孕生子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:54
糖包子麻 发表于 2013-3-17 14:35
<br/>我很相信现在看的这个中医,有好几个姐妹都是被西医判了死刑只能试管的,吃了一年药都自然受孕生子的 ...
<br/><br/>em83中医还是很强大的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-20 09:07
elaine514706 发表于 2013-3-20 08:54
<br/>中医还是很强大的。。
<br/><br/>我昨天已经测出怀孕了,我一共在中医那里看过三次,这个月就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 17:53
糖包子麻 发表于 2013-3-20 09:07
<br/>我昨天已经测出怀孕了,我一共在中医那里看过三次,这个月就怀孕了
<br/><br/>哇。。你好厉害。。。我第三个星期的药已经快吃完了。。我也要赶紧去买排卵试纸测一下排卵了。。希望我也快点怀孕吧。。恭喜恭喜。。接好孕棒哦。
点击查看全文