要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停四月后意外怀孕为宝宝祈祷!宝宝加油菩萨保佑!

1058817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年10月经历胎停,是我第二次怀孕,第一次做了人流,拖着刚做完手术的身体忙着准备婚礼。那种心理和身体的痛只有经历过才会明白。我想一定是宝宝怪我们,怪我们一年前没有要他。当时三个月做人流的时候宝宝发育很好,医生也劝不要打第一胎总是好的。可我们还是打掉了。我一想起这些就特别内疚特别对不起宝宝。一向不进寺庙的我也和妈妈老公一起去拜了菩萨。是的,当初就是我们三个一起决定不要的,现在一起诚心祈祷:宝宝,你回来吧!回来吧!我们都错了!
<br/>     流产后因为忙着婚礼也没注意休息什么的,复查盆腔炎,挂水,吃药。我只想身体快点恢复。好让宝宝早点回来。上个月15号YJ,25号再复查,没炎症了,医生说再过两个月休息一下满半年就可以备孕了。心里很开心,终于可以迎接宝宝回家了。26号,AA时不小心TT滑落,拿出来后估计会有精子进去。想到自己比较容易怀孕,我和老公都犹豫了,现在怀上不知道身体有没有恢复完全。犹豫到第二天买了紧急避孕药,又犹豫到晚上终究是没吃。
<br/>    11号用ZZY验了一下,粉印,接着验了几天,粉印加高温。我想我应该是怀孕了,可是我并没有很惊喜,因为我怕,胎停后意外怀孕当然会怕,那种担心紧张混杂在一起,我哭了。老公说我哭什么呢!是的,我不应该哭,可我控制不了。我怕没准备好怕伤害宝宝,宝宝,能了解妈妈的心情吗。
<br/>  终于忍不住今天去医院验血。孕31天HCG1047。医生说是怀孕了过几天再复查。看看翻倍。回家的路上心里又是各种想法,担心这担心那,闺密说我不要老担心不好的,不然宝宝会生气。是的,宝宝,你来了妈妈就应该每天开心的去期待,你一定是原谅我们了,真心愿意接受我们了。经历这些,我会更珍惜宝宝。宝宝,让妈妈好好疼你做一个称职的母亲!宝宝,加油加油!你一定会好好的来对吗?菩萨,求你保佑我的宝宝,我宁愿为此缩短寿命,我只想有生之年做一个好妈妈,和别人一样享受天伦之乐!菩萨,求您保佑!!
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:40 | 来自WAP
孕33天,HCG2624,孕酮28.17。医生说正常,过一周复查B超。宝宝真好,让妈妈看到了希望,小家伙一定要和妈妈一起加油!来看看这个美好的世界!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 18:45
刚刚经历了胎停清宫。抱抱,心情很重要。祝福你。
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:00 | 来自WAP
若有意 发表于 2013-3-18 18:45
<br/>刚刚经历了胎停清宫。抱抱,心情很重要。祝福你。
<br/><br/>我手术是先药流,大出血,痛到不行,清宫的时候晕的都上不了手术床,住的房间有一个刚生孩子的,我都没好意思和人家说话,心里默默的疼默默的哭。希望我们这样经历过痛苦的人能修得正果!共同祈祷我们早日见到属于自己得孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:30
em25em25em25尽力过这样的痛,同感。这种痛,希望下次经历是生孩子啦,不然受不了了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 17:43 | 来自WAP
祝福宝宝健健康康,加油,放宽心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:20
既然来了,楼主就放松心情吧,这样宝宝才健康,有时候是缘分!楼主加油!
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:55 | 来自WAP
christina_baby 发表于 2013-3-19 17:30
<br/>尽力过这样的痛,同感。这种痛,希望下次经历是生孩子啦,不然受不了了… ...
<br/><br/>是的,外表越坚强的人内心越脆弱,真的不想也不能再受打击了,希望命运都保佑我们,其实我们真的只想有个自己的娃娃。
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:57 | 来自WAP
等你好好的回来 发表于 2013-3-19 17:43
<br/>祝福宝宝健健康康,加油,放宽心。
<br/><br/>谢谢!虽然容易有不好的想法不过还是会尽力去为这次做到最好。
点击查看全文
罗罗123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:58 | 来自WAP
颜子83 发表于 2013-3-19 18:20
<br/>既然来了,楼主就放松心情吧,这样宝宝才健康,有时候是缘分!楼主加油! ...
<br/><br/>我感觉这次应该是缘分来的,不应该是感觉,是一定。放轻松勇敢积极面对。
点击查看全文