要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

想怀孕

45135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕去年七月,今年一月开始备孕,二月二十号yj,现三月了,这月4号排,卵子很靓,排卵那天开始胸胀痛到今天16号,排卵那天开始温度一直在36.8---37间,这五天连续37,测还是白板。预计18号来yj,唉,都白板了,肯定这月要吃白果了,失望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:59
加油,我是1月份做的腹腔镜,上个月试孕失败,不要气馁一切都会好的……em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:24
盼馨儿 发表于 2013-3-16 20:59
<br/>加油,我是1月份做的腹腔镜,上个月试孕失败,不要气馁一切都会好的…… ...
<br/><br/>亲,你有分享腹腔镜的各个细节吗,我也是等大姨妈来了后去腹腔镜,求经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:35
静静的等你 发表于 2013-3-16 21:24
<br/>亲,你有分享腹腔镜的各个细节吗,我也是等大姨妈来了后去腹腔镜,求经验 ...
<br/><br/>没有,不过你不要有什么负担,而且做手术的时候打的有麻醉药,手术的时候我刚躺在手术台上,就输水然后就什么都不知道了,到醒了的时候已经在监护室了……医生说手术成功,就是因为我的粘连的有点严重,管子不是很通畅,她说就好比是自来水管一样别人的很通畅,而我的就是一滴一滴的,然后让我回来试孕半年……现在才试孕一个月,上个月失败,就看这个月的啦,祝我们都好孕!!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:41
盼馨儿 发表于 2013-3-16 21:35
<br/>没有,不过你不要有什么负担,而且做手术的时候打的有麻醉药,手术的时候我刚躺在手术台上,就输水然后就 ...
<br/><br/>恩恩。祝你好孕,到时候给我接你的好孕棒哈,对了,你一共花了多少钱啊,住院期间是几个人陪护呀,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:06
静静的等你 发表于 2013-3-16 21:41
<br/>恩恩。祝你好孕,到时候给我接你的好孕棒哈,对了,你一共花了多少钱啊,住院期间是几个人陪护呀,谢谢 ...
<br/><br/>花了1万三,一个人陪护就行了,就住了一个星期就让出院了
点击查看全文