要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

3月排卵十一天。祈祷试纸加深。

2481951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是打完绒促的第十二天。

排卵第十一天。

早孕试纸和排卵试纸如下:  有戏吗???

症状如下: 肚子刺痛,涨肚特别厉害。乳房按压痛。乳头疼。小腿沉。

还有一个问题,我的排卵试纸是弱弱阳还是弱阳?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:37
楼主我觉得你挺有戏的,因为我促过7次了也没有像你这种刺痛的症状,也没有测到过双杠,哪怕水印都没有,所以只要试纸有印就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 19:38
有戏,我接棒了,恭喜楼主,快传染给我吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:59
静幽香 发表于 2013-3-16 19:37
<br/>楼主我觉得你挺有戏的,因为我促过7次了也没有像你这种刺痛的症状,也没有测到过双杠,哪怕水印都没有,所 ...
<br/><br/>你不知道,我用大卫试纸只能透过光才能看到一个浅浅的灰印。貌似意念印。 可用别的牌子试纸就能看到。  你看我的排卵试纸属于弱弱阳还是??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:00
我就要蛇宝 发表于 2013-3-16 19:38
<br/>有戏,我接棒了,恭喜楼主,快传染给我吧!
<br/><br/>你不知道,我用大卫试纸只能透过光才能看到一个浅浅的灰印。貌似意念印。 可用别的牌子试纸就能看到。  你看我的排卵试纸属于弱弱阳还是??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:10
2515972 发表于 2013-3-16 20:07
<br/>大卫没别的敏感吧!估计是好孕了
<br/><br/>我觉得大卫特别迟钝。 但心里还是没谱。 因为排卵都算不上弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 20:12
宝贝、你来啦! 发表于 2013-3-16 19:59
<br/>你不知道,我用大卫试纸只能透过光才能看到一个浅浅的灰印。貌似意念印。 可用别的牌子试纸就能看到。   ...
<br/><br/>排卵像是弱阳,ZZY只要有印就有希望,我测过N次了,连印都没见过,不管是向着太阳还是对着月亮,向来都是明晃晃的大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:14
你那个早孕的叫意念印连灰印都算不上,过两天再测测看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:14
静幽香 发表于 2013-3-16 20:12
<br/>排卵像是弱阳,ZZY只要有印就有希望,我测过N次了,连印都没见过,不管是向着太阳还是对着月亮,向来都是 ...
<br/><br/>我觉得排卵好像弱弱阳。 都连着两三天这样了。还是没看到粉色的印子。也没有加深的迹象。 估计又是姨妈前的咋呼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:15
冒号 发表于 2013-3-16 20:14
<br/>你那个早孕的叫意念印连灰印都算不上,过两天再测测看吧
<br/><br/>是啊,我看着就是意念印。都两天了,一直没加深。就总这样。排卵试纸也不是姐妹们说的阳啊。没准是来姨妈前的反应
点击查看全文