要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

能分清宝宝胎动是开心还是不开心了

134169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上翻来覆去没睡好,仰着睡一下就醒来,感觉肚皮拉的疼的感觉。早上醒了还躺着,宝宝没动,有点小担心。之前只要我醒来,他都会轻轻的很有规律的踢几下打了招呼我再起床。所以我就摸摸肚皮看他是否安好(按书上说的现在都是从左到右抚摸,以前摸二至三下我就停下他都回应一下,我继续摸三下,他又会踢一下),今天早上估计被我昨晚翻来覆去弄的没睡醒,我摸了两下他没动,我继续摸了两下,他踢了一下,我继续摸,可能他就被吵的不耐烦了,使劲的踢了我一下,隔了一秒又使劲的踢了一下,我不敢摸了。他就没再踢。我让老公端来早饭吃了之后,安静的躺了好一会,估计他睡安逸了,又很有规律的一下一下踢了几下,我才起来。呵呵,小样,有脾气了!这样一弄,我终于能分清她开心与否的胎动了,呵呵。
点击查看全文
大角老大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:01
自己现顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:03
昨晚我也被狠狠的踢了一下,后面再摸就不回应了,估计喜欢自己玩的主儿……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:12
都不知道什么是踢,我只知道在动,但不晓得是脚在动,手在动还是身子在动。。。。。
点击查看全文
大角老大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 12:54
daly-yi 发表于 2012-4-2 11:12
<br/>都不知道什么是踢,我只知道在动,但不晓得是脚在动,手在动还是身子在动。。。。。 ...
<br/><br/>之前也分不清,三维的时候看到宝宝手在动,所以结合了一下感觉,那时候开始会分是手动还是脚踢,手动感觉在肚脐边上这里,轻一点,每次感觉划一下。脚在肚脐下面一点,力道大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:46
我都分不出来是哪儿在动,就看着自己肚皮像波浪一样,从这边到那边一起一伏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:07
毛小胖 发表于 2012-4-2 15:46
<br/>我都分不出来是哪儿在动,就看着自己肚皮像波浪一样,从这边到那边一起一伏 ...
<br/><br/>我的宝贝波动怎么没有这么大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:30
我家小盆友从来都是自己管自己玩,摸她们她们都不睬我的,想踢就踢想睡就睡的主。。。我真是个可怜的麻麻。。。
点击查看全文
大角老大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:12
carrie421 发表于 2012-4-4 17:30
<br/>我家小盆友从来都是自己管自己玩,摸她们她们都不睬我的,想踢就踢想睡就睡的主。。。我真是个可怜的麻麻。 ...
<br/><br/>她们?恭喜哦,那她们本来就有伴了,呵呵,自己玩了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 21:23
大角老大 发表于 2012-4-4 20:12
<br/>她们?恭喜哦,那她们本来就有伴了,呵呵,自己玩了。
<br/><br/>是啊,完全无视我这个麻麻。。。em27
点击查看全文