要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

感冒了,我该怎么办

44644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27+4天了,但从三天起,就发现嗓子痛,鼻塞。之后一直喝水,但没有明显的效果,今天就开始口咳了,真难受,怕伤到宝宝。但又不敢吃药,只能挺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:34
我也感冒那   今天鼻塞特别严重  快不能呼吸了   医生给开了药我在吃   但没什么效果   我26周时也感冒   也是吃药的    你去医院医生会给你开孕妇能吃的药  别硬挺了
点击查看全文
wml198910 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:14
糖豆甜 发表于 2012-4-1 14:34
<br/>我也感冒那   今天鼻塞特别严重  快不能呼吸了   医生给开了药我在吃   但没什么效果   我26周时也感冒    ...
<br/><br/>是的,明天放假就去看看,真是受不了了
点击查看全文
wml198910 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:15
zdpzdp1234 发表于 2012-4-1 14:28
<br/>若很严重了,不要硬挺。感冒病毒 比 药物更可怕!可用一些适合的药
<br/><br/>明天休息,准备去看看。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:18
前两天也感冒了,流鼻涕,然后低烧,老是在37.5度上下,没有超过38度。
<br/>去了医院,验血,医生说有炎症,让回家多喝水,多吃维生素C,甜橙什么的,不给用药,说感冒周期一般都要一个礼拜的样子,还说除非温度上来了,那再来医院。
<br/>于是每天拼命喝水,吃安利的维生素C还有甜橙,适当的吃点西瓜
<br/>现在刚好是感冒的第七天,感觉的确是差不多好了
点击查看全文