要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

买了胎心仪的麻麻们进来聊聊!你们多久使用一次?都什么时候检测啊?

2427334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      前两天看论坛上好多帖子都说买胎心仪的事情,所以心动不如行动。今天我买的多普勒胎心仪终于拿到手了,马上拆封按照说明要求试用了一下,才一会就听到了宝宝强而有力的心跳声,呵呵,宝儿爸第一次听到宝宝的心跳,说不清宝儿爸是啥感觉,反正不是我想要的那种兴奋的感觉。em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:33 | 来自WAP
我是每天早上都要听一听,这样才会放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 21:10
不是说这个是超声波不能多用吗?!呵呵,真纠结啊1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:46 | 来自WAP
没感觉到胎动之前每天都用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:22 | 来自WAP
我的小可乐814 发表于 2013-3-16 21:10
<br/>不是说这个是超声波不能多用吗?!呵呵,真纠结啊1
<br/><br/>声波对宝宝没影响,只是对于宝宝来说声音大,比较吵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:51
如果有胎动就不用总听了,我问过医生,她说基本是安全的,但是别老听,孩子很坚强了,不会那么容易出问题,总是去打扰她反倒不好。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:00
张笑颖 发表于 2013-3-17 10:22
<br/>声波对宝宝没影响,只是对于宝宝来说声音大,比较吵!
<br/><br/>哦,呵呵!我还把胎心仪接到小音箱上让胎心音大一点呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 11:01
pennycat 发表于 2013-3-17 10:51
<br/>如果有胎动就不用总听了,我问过医生,她说基本是安全的,但是别老听,孩子很坚强了,不会那么容易出问题, ...
<br/><br/>接受意见!呵呵,没办法啊,总是瞎紧张呢!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:25
我用的是babyfun的,一个星期听三次吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:20
我从买来就听过一次,宝爸不让总听,说打扰宝宝休息,呵呵,后期可能会用得多些,要经常监测胎心。
点击查看全文