要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕4周小腹还是会痛,正常吗?

2424758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   3月12号,孕25天,去医院做的检查,孕酮:91.43,hcg,140•8,医生说孕酮不错,小孩还太小,让我有腹痛去医院,如果没事就10天再去,这两天还是有点抽痛,但是医生又说偶尔痛是子宫在长大,没事的,让我多注意休息,之前还有褐色分泌物,我发现是我走路多才有,要是不怎么走路就没有,我又听菜菜说褐色分泌物是子宫里面分泌物,没有关系的,但是常常妈妈说话还是有点先兆流产迹象的,我想问姐妹们,1,孕初期小腹抽痛到底要不要紧?2、褐色分泌物是不是一定是流产预兆?3、我应该怎么做,安全度过孕早期?

最佳答案

团团小妖精 查看完整内容

1,孕初期小腹抽痛到底要不要紧? 小腹疼痛分好多种,如果是由来姨妈的那种坠痛,且持续时间长,频率高,就要考虑先兆流产的迹象。 2、褐色分泌物是不是一定是流产预兆? 褐色分泌物不一定是流产预兆,但是结合腹痛的情况,大部分医生都会诊断为先兆流产的。不过即便是先兆流产,也不要紧张,可以选择保胎。只要胚胎质量没有问题,大部分都可以顺利生产。 3、我应该怎么做,安全度过孕早期? 去医院持续观察孕酮、HCG的值情况。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:28
1,孕初期小腹抽痛到底要不要紧?
<br/>小腹疼痛分好多种,如果是由来姨妈的那种坠痛,且持续时间长,频率高,就要考虑先兆流产的迹象。
<br/>
<br/>2、褐色分泌物是不是一定是流产预兆?
<br/>褐色分泌物不一定是流产预兆,但是结合腹痛的情况,大部分医生都会诊断为先兆流产的。不过即便是先兆流产,也不要紧张,可以选择保胎。只要胚胎质量没有问题,大部分都可以顺利生产。
<br/>
<br/>3、我应该怎么做,安全度过孕早期?
<br/>去医院持续观察孕酮、HCG的值情况。
<br/>多休息,静养,不要提重物、逛街、用腹部力量,起床要注意不要太猛。
<br/>饮食上也要多注意,不要吃凉的的东西。
<br/>如果症状明显,也可以让医生开些保胎药。
<br/>条件允许的话,尽量先不要上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:30 | 来自WAP
没事的,相信宝宝一定很健康!
点击查看全文
sy-lee1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:35
好孕小奶牛 发表于 2013-3-16 17:30
<br/>没事的,相信宝宝一定很健康!
<br/><br/>谢谢你!孕初期真的会很紧张,最担心宝宝会有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:37 | 来自WAP
我孕30天,这几天也有腹部两侧抽痛,明天去医院官方确认。楼主的zzy 强阳了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:37 | 来自WAP
我孕30天,这几天也有腹部两侧抽痛,明天去医院官方确认。楼主的zzy 强阳了吗
点击查看全文
sy-lee1987 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:40
若水柔 发表于 2013-3-16 17:37
<br/>我孕30天,这几天也有腹部两侧抽痛,明天去医院官方确认。楼主的zzy 强阳了吗 ...
<br/><br/>我很久没有测zzy了,就官方后没有测过。。。。。你比我早一天哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:09
我才26天,肚子有点像来姨妈的感觉。zzy每天都加深,应该没事吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:24
褐色分泌物是有点流产预兆哦,我这三天就这样。BC后真的说明了流产预兆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:25
BB请坚强起来 发表于 2013-3-16 18:24
<br/>褐色分泌物是有点流产预兆哦,我这三天就这样。BC后真的说明了流产预兆
<br/><br/>我的宝宝现在6周
点击查看全文