要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助〜今天BC检查,有一个直径1.6cm的卵泡,我该继续检测吗?

62869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是1月5日至12日,到现在一直没来,用软件测算近一年的月经,这一次排卵应该在2月24曰前后,自己用PLSZ测了几天,,如下图:

但我真的搞不清楚怎么算弱阳、阳、强阳,什么时候是高峰em74

大概3月10号的时候,早上白带是透明蛋清状夹杂着乳白色,到晚上就是透明蛋清状,拉丝大概有3厘米左右;

3月11日晚11:30左右,左侧小肚子阵痛;

3月12日早上左侧小肚子还是阵痛,但慢慢就转移到大腿与骨盆的连接处,也就是大腿根部;

3月13日和12日症状相同,只是阵痛时间不同;

3月14日右侧大腿根部阵痛;

3月15日晚6:24左侧小肚子疼;

今天也是左侧小肚子和大腿根部阵痛。

今天的BC检查结果如下:

这个BC上,为什么有两个图像,右边图像上那个最大的圆球是不是就是我的卵泡?那左侧图像里又是什么?我以前做BC时就很迷惑,为什么会有两个图像?还有我是第一次监测卵泡,今天也是抱着试试看的心态,看看我到底有没有卵泡,因为这么久都米有月经,我开始怀疑自己了~~~但是今天医生告诉我有一个较大的卵泡之后,我高兴极了,我想问问了解这方面的姐妹或者专家,我是不是该继续检测卵泡?在这期间有什么要注意的么?如果继续监测排卵,那么我下一次应该什么时候去?卵泡长到多大会排出?我今天吃了47颗黑豆,这时候吃能行么?

最后谢谢姐妹们抽出时间看我的帖子~期待你们的帮助~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:31
要长到18,隔天去!因为长到18随时会排的,你去了晚有可能就排掉了
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:59
yuki.y 发表于 2013-3-16 19:31
<br/>要长到18,隔天去!因为长到18随时会排的,你去了晚有可能就排掉了
<br/><br/>也就是我后天就该再去监测了?那我这么长时间才长到1.6cm,卵子质量会不会不好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:03
火兔儿 发表于 2013-3-16 19:59
<br/>也就是我后天就该再去监测了?那我这么长时间才长到1.6cm,卵子质量会不会不好? ...
<br/><br/>你这是月经第几天测的啊?
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:38
yuki.y 发表于 2013-3-16 20:03
<br/>你这是月经第几天测的啊?
<br/><br/>我1月5日来的月经,12日干净的,量很多(不知与喝红糖水有没有关系),到现在一直没来呢~~~~应该是第69天吧
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:39
maizi-222 发表于 2013-3-16 20:31
<br/>加油!祝亲早日好孕!
<br/><br/>谢谢,有需要会光顾的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:16
火兔儿 发表于 2013-3-16 21:38
<br/>我1月5日来的月经,12日干净的,量很多(不知与喝红糖水有没有关系),到现在一直没来呢~~~~应该是第69天 ...
<br/><br/>啊?你月经是不是很久才来一次?我今天是月经第十三天测出来是16*20,平均直径到18了,医生说就这两天要排了,你这种状况我搞不懂哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:26
要的要的em25
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:47
yuki.y 发表于 2013-3-16 22:16
<br/>啊?你月经是不是很久才来一次?我今天是月经第十三天测出来是16*20,平均直径到18了,医生说就这两天要 ...
<br/><br/>恩,近一年多来是很久来一次,平均要两个多月一次
点击查看全文
火兔儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:47
周小雅 发表于 2013-3-16 22:26
<br/>要的要的
<br/><br/>谢谢啦,坚持去测
<br/>
点击查看全文