要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐们们帮忙看看BC数据。

34127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为周期比较乱  今天四十来天了   排卵试纸一直测到强阳   早上去做了BC  数据如下

子宫 58*37*55  内膜14   有个泡泡 24*20*21  那医生好像说现在都这么大这么圆了还没排   得明后天再看看    说现在泡泡这样也不能吃点药促排出去了   只能等看看能不能自己排了, 姐妹们说这周期排出去的概率大吗?

3.19 BC  子宫 58*37*55  内膜12   泡泡已排

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:54
讲不清楚,这个要看你自身的,也有排不出去的,就这么一直长啊长,结果黄素化就没用了的。你如果没有吃长卵泡的药,那就用排卵试纸自己测一下吧。
点击查看全文
君无戏言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:56
yuki宝 发表于 2013-3-16 17:54
<br/>讲不清楚,这个要看你自身的,也有排不出去的,就这么一直长啊长,结果黄素化就没用了的。你如果没有吃长卵 ...
<br/><br/>倒是没吃长卵泡的药  就是周一到现在都是强阳  所以去查了BC  说泡泡很圆  但是内膜比较厚  怕不好排出
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:59
君无戏言 发表于 2013-3-16 17:56
<br/>倒是没吃长卵泡的药  就是周一到现在都是强阳  所以去查了BC  说泡泡很圆  但是内膜比较厚  怕不好排出 ...
<br/><br/>内膜厚和能否排卵毫无一点关系。看来试纸强阳的话,是要排了,你多跳跳,就像跳绳一样的,每天跳个几百下,有助于排卵的。
点击查看全文
君无戏言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:33
yuki宝 发表于 2013-3-16 17:59
<br/>内膜厚和能否排卵毫无一点关系。看来试纸强阳的话,是要排了,你多跳跳,就像跳绳一样的,每天跳个几百下 ...
<br/><br/>我也是想说  我是不是要多运动运动  那医生是跟我说  内膜厚  不利于卵泡排出
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:42

RE: 姐们们帮忙看看BC数据。

君无戏言 发表于 2013-3-17 14:33

我也是想说  我是不是要多运动运动  那医生是跟我说  内膜厚  不利于卵泡排出 ...

晕,医生竟然那么回答你,这医生真是无知。你内膜厚和能否排卵无关系,和你的卵巢壁厚不厚有关系。卵巢壁厚就可能排卵比较难的,但也不是每次都排不出的。下个周期长到18后每天多跳跳。
点击查看全文
君无戏言 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:53
yuki宝 发表于 2013-3-17 14:42
<br/>晕,医生竟然那么回答你,这医生真是无知。你内膜厚和能否排卵无关系,和你的卵巢壁厚不厚有关系。卵巢壁 ...
<br/><br/>恩恩  谢谢
点击查看全文