要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

求助,请问各位姐妹有怀孕期间有在装修监工的吗?

80023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,从怀孕以来我一直住在租得房子那里,最近因为新房在装修,我时不时会去工地一趟,从20周左右就开始几天去一次,呆得时间就一个小时以内,带口罩过去的,现在也就做了水电的工程,但是最近听我同事说,怀孕的时候,连买的房子也不能装修,说迷信之类的事情,说有个朋友因为装修,宝宝出生后少了一只耳朵。家长也让我少去,一般都是从迷信的角度去解释的,想问问论坛里的姐妹,有没有人情况跟我一样,怀孕期有在装修监工的,出生的婴儿健康平安的,虽然自己身体没什么不良反应,但还是想上网问问在座的姐妹,请给我些意见谢谢!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:57
zdpzdp1234 发表于 2012-4-1 14:16
<br/>应该没问题啦,有害气体危害,一是要量,二是要时间。不过保险起见,能少去就少去咯~ ...
<br/><br/>是吧,我已经尽量少去了,前三个月基本上就在家保胎了,因为最近老公工作好忙,想帮他减轻一下负担,所以就去了一下下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:04
新房装修没问题,问题是那些装修的气体你最好还是远离哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:26
储宝宝 发表于 2012-4-1 15:04
<br/>新房装修没问题,问题是那些装修的气体你最好还是远离哦。。。
<br/><br/>谢谢,我一直都很注意,都带口罩,下个礼拜去大排畸了,希望平安无事
点击查看全文