要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

征集3.24排卵的姐妹

447010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.24排卵的姐妹,现在有什么症状吗,最早要什么时候能测出怀孕呢em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:57
没有症状啊试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:04
我中午吃完饭,脉搏每分钟100下,不知道什么原因?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-1 14:08
龙宝来啦2012 发表于 2012-4-1 14:04
<br/>我中午吃完饭,脉搏每分钟100下,不知道什么原因?
<br/><br/>你很有戏啊,我上午还84呢,下午就74了,从大意念到大失望em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:13
24日排卵,今天早上小肚子肚及早左下方三指处一阵一阵地疼,非常有规律地疼了一个多钟头,然后不明显了,今天中午开始小肚子胀,像是里面有个气球在顶着似的。这两天还感冒了,头疼,不知是不是好孕症状。唉,忐忑啊...em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:33
我也是24日预计排卵的,今早ZZY还是白板呢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:37 | 来自WAP
有没有测到白板的,然后用红笔去画一杠,骗老公说怀孕了的!记得今天是愚人节哦,轻松一小下!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:46
我是25号排卵试纸从强阳变浅,今天测是大白板,6月份怀孕二个月流产已经半年,和我一个时间怀孕的姐妹都生完了,心里挺着急啊!只能用缘份不到安慰自己!
点击查看全文
umasou雯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:50
苹果熊 发表于 2012-4-1 14:33
<br/>我也是24日预计排卵的,今早ZZY还是白板呢
<br/><br/>em25我也是白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:55
前天测排卵试纸弱阳,没敢测ZZY,而且家里就剩一根了,省着点em32
点击查看全文