要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

纠结的大肚婆,姐妹们我该怎么给自己宽心

924115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是经过"磨难"才在一起的,很大一部分是民族原因。因为我们这边是不许回汉通婚的,但是当初的我们还是不顾任何的反对在2011年走进婚姻殿堂!

刚结婚的时候我没打算要孩子,因为两个人好不容易在一起了,想先过过二人世界,老公对我也不错,慢慢的时间长了,他的工作是夏天忙(北方这边搞建筑,就是夏天忙),而且他和他父亲干,我也没太多刁难他陪我,对公婆我也是更上心一些,这样过了一年,经济上我是独立的,自己赚的工资都投入到这个小家了,不时的还给公婆买买东西,也没什么积蓄,年底老公也没拿什么钱回来,因为自己家的东西,好像并不是发工资,要用钱的就从工程款里拿,蛋我也从没问老公要过钱,2012年的时候,我觉得这样不行,因为老公家三个儿子,老公又是老大,我们年底了不能什么都没有,就让他每个月交工资,但是他一直没履行,随后我准备从原单位辞职,但是领导找到我的公公,意思让我留下来干,我这个岗位他们也不好找人,公公还在我父母面前说劝劝我让留下,年底多给老公发点工资补贴,(因为公公和我单位的领导早年都认识,现在就是在我公司搞工程,我的部门是甲方,他们是施工方),我想算了,等生完孩子再辞职吧!

转眼到了2012年年底,公公买了一辆车,(公公本来就有一辆奥迪)但从来没有说给谁买的,老三(老公的三地)说是给老公买的,当时也没太在意,想着买了话说明白给我们的我再高兴,幸好我没高兴早,这也是我心里气愤的原因之一,老三在12月的时候闪婚,找的他们同民族的,彩礼给了6万,我当时结婚的时候我父母要才要了2万!当时我就很不高兴,心里也难过,在老公面前哭了好几次,因为平时对公婆那么好最后人家结婚彩礼比我高3倍,姐妹们,换做你们什么心态,从那之后我也不怎么去公婆家,也不怎么和他们联系,他们来我们这边我也不怎么见他们,这之间又发生了很多小事,但是让我耿耿于怀的还是买的那辆车,公公也没说给谁买的,但是老公三弟人家天天开着呢,因为我们在一个地方不是一个市,我现在怀孕7个月,之前去他们住的那个市都是开我爸爸的车去的,现在每次一想到这些心理就释怀不了,对公婆那么好,还不顶人家一个同民族的媳妇,他三弟找的媳妇还没工作,总之人家结婚各方面比我好,但是我公婆从来不管我的感受!我现在和他们疏远很多,宝宝也快出生了,虽然B超是男宝,但是我娘家还是让稳住点不让知道,我现在是一点都不想让我婆婆他们带孩子,总想着让他们那个儿媳妇生去吧,老公这边也是对我不如从前好,工资每次要都不给,怀孕期间也没那么无微不至!

是我心态问题么,我总是没办法宽心,总能想到那些事情,又有新车开又比我们当初好,老公也对我不如以前,我现在大肚子都是妈妈爸爸在照顾,真的很难过,好后悔的感觉!em81

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:27
很明显是民族歧视!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:01 | 来自WAP
公婆不会做人!跟我公婆一样!偏心的厉害!虽然我公婆很穷,但是很气人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:58
乖媳妇 发表于 2013-3-16 20:01
<br/>公婆不会做人!跟我公婆一样!偏心的厉害!虽然我公婆很穷,但是很气人! ...
<br/><br/>对啊,所以现在好伤心,都不愿意见到公婆了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:59
tj云淡风轻 发表于 2013-3-16 19:27
<br/>很明显是民族歧视!
<br/><br/>谁让我就出生在这个少数名族的城市呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:42
不好说不好说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:36
41454835 发表于 2013-3-17 14:03
<br/>也是你们没要彩礼吧。开口了应该会给的。
<br/><br/>要了啊,要了人家才给2万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:20
41454835 发表于 2013-3-18 09:02
<br/>那民族歧视的也太明显了吧。诶。
<br/><br/>对啊,所以我现在很纠结,公婆一点都不想见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:30
所以我的观念是宁愿嫁最小的那个也别去当大嫂!是倒是,回族一般都跟回族结婚,有点排外!三弟没结婚前你可能没那么大的落差,女人的幸福啊其实就是比较出来的,还没过完一辈子呢,谁知道最后谁才是最好的,心态只能自己调节,心宽点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:15 | 来自WAP
让你老公买车啊
点击查看全文