要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个有洁癖的婆婆,让我很无语

67207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主预产期为4月7号,日子一天天快到了,心里一半欣喜,一半紧张,买的房子还没有交楼,现租的地方稍嫌小了一些,月子里婆婆是要跟我一起带孩子,本来是住她女儿家,她说做月子要过来跟我一起住,于是又去租了一套三室的,房东是自己搬出去后一直都没有租过给别人,那卫生无法形容啊,于是请了一位清洁阿姨,然后我跟我姐,还有一个小弟,一起过去打扫,清洁阿姨做事都是马马虎虎啦,她洗完厨房后,我挺着一个大肚又亲自去打扫了一遍,油烟机,消毒柜,冰箱,厨房的墙壁上,窗户,地板,柜子里,爬上爬下,用掉2瓶威猛先生,一大瓶的洗洁精,接着搞房间,阳台,卧室的卫生,终于搞完了,接着我婆婆翩翩而来,去看了厨房,嫌不干净,自己又去擦了一遍.我想着回终于让您老人家满意了吧?结果今天中午我说要先把厨房的东西搬过去,她说怎么搬,那么脏,还要再搞一次卫生才可以搬,又去跟我老公诉苦,说她今天头疼,脑壳快要裂开了,babbaba一堆,我老公就开口说那就你去搞搞卫生搬过去了,我火冒三丈,劳资挺了一个大肚子,你他妈的眼睛是瞎了还是怎么的,那么久没有住人的房子 ,你想一次搞干净吗?

苍天啊,是我太邋遢啊,还是她洁癖太严重了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:11
你做不了的就叫你老公去做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:13
你老公真极品,这都快生了,还做个毛的家务啊,你就说你累,肚子大了不方便,威猛有毒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:15
注意自己身体吧,别人不珍惜,我们自己珍惜就是``谁爱搞谁就弄去咯``有空休息下还好,这是吃力不讨好的活``你老公也不心疼下你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:53
你老公怎么都不知道心疼一下你。
<br/>不要做事了,姐妹,现在孕期应该当皇后才是。都快生了,还做这做那,那生了小孩,你打算把自己当保姆累死啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:55
你婆婆和老公都看不见你怀孕了吗,怎么可以叫孕妇做那么多事情,而且都还是快生了,一点都不体谅,还说要照顾你月子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-16 17:05
楼主,威猛真心有毒,你不要弄啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 09:45 | 来自疯狂造人
我喜欢有洁癖的婆婆,我婆婆是农村的妇女,什么都好,就是所有卫生都特别马虎,尤其是厨房,我每次都是憋气进去的,又不敢多说,农村妇女的生活习惯改变不了的,再就是因为自己上班不做家务,所以只能忍着,又不能搬出去租房子,因为上班哪有时间做饭收拾屋子啊,所以好矛盾
点击查看全文