要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

怀孕期间姐妹们有老公做饭的吗?好吃吗?能提高水平吗?

2736577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前本来都是经常外面吃的,只有晚上婆婆在家做饭,因为开了两个店平时太忙了,我和老公都不会做饭,现在怀孕了经常吃外面的早餐中餐总是担心,然后不会做饭的老公每天看菜谱给我做早餐中餐,老公太辛苦我吃的也辛苦,虽然比我做的好吃但还是太难吃了,婆婆要一直在店里离不开,自己又是远嫁的媳妇老妈不在身边,每天都为吃什么发愁,怎么办呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:53 | 来自WAP
觉得老公做饭真是不怎么好吃
点击查看全文
格格巫0529 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:04
甜蜜等待小天使 发表于 2013-3-16 14:53
<br/>觉得老公做饭真是不怎么好吃
<br/><br/>是的啊,不过慢慢锻炼吧,趁这个机会不锻炼等生完孩子啥也没学会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:05 | 来自WAP
我老公做饭很好吃,等怀孕了再提高似乎有点来不及啊,孕期本来嘴就刁,应该及早培养,嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:08
期待我们的Baby 发表于 2013-3-16 15:05
<br/>我老公做饭很好吃,等怀孕了再提高似乎有点来不及啊,孕期本来嘴就刁,应该及早培养,嘿嘿! ...
<br/><br/>好羡慕啊,我老公被她妈惯的我被我妈惯的,结果俩人啥都不会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:36
我老公只有几个拿手菜,其他的菜一般,最近吃不惯他做的菜了,只好自己动手丰衣足食,我只负责买菜做菜,其他家务活老公做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:57
我老公不会做菜 都是我自己做
<br/>但我老公洗菜 切菜 洗碗 全包 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:59
gst困我老公不会做,除了前三个月恶心得厉害不做饭,不犯恶心后娘家三餐都是我在做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:06
早收灯火梦倾城 发表于 2013-3-16 15:59
<br/>我老公不会做,除了前三个月恶心得厉害不做饭,不犯恶心后娘家三餐都是我在做了。 ...
<br/><br/>我也想学,但怀孕后更懒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:08
MM沫 发表于 2013-3-16 15:57
<br/>我老公不会做菜 都是我自己做
<br/>但我老公洗菜 切菜 洗碗 全包 呵呵
<br/><br/>我老公中午早上用过的碗要等他妈妈回家一起洗,汗
点击查看全文