要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝八个月了。一直纯母乳喂养,现在想断奶,可是不会吃奶瓶。。

2309012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了。一直纯母乳喂养,现在想断奶,可是不会吃奶瓶。。奶嘴放嘴巴里就用牙齿咬,不吸,现在奶水变少了,想白天让他吃奶粉,晚上吃母乳,可是不吃奶瓶的宝宝可怎么办啊?有哪位姐妹有招吗???急。。。在这里先谢谢了。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:48

回帖奖励 +1

你搜搜“不吃奶瓶”,很多相关帖子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:59
把奶吸出来装在奶瓶里,然后挤一些奶在奶嘴上,这样让宝宝喝,宝宝喝到跟母乳一样的,慢慢偷换成奶粉,这样就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:16
只有全戒了母乳他才吸奶瓶,我家宝贝是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:32
我家的也是,奶嘴放嘴里就咬,还一个劲儿冲我笑。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:46
和你一样,宝宝拒绝奶瓶,今天上网买了一个comotomo的母乳实感奶瓶,看着会不错,希望宝宝会用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:49
亲爱的,勤喂着点奶瓶,我家的也是不用奶瓶喝水,后来就勤喂,一开始也是老咬,后来变成吸一口,最近能用奶瓶喝水了。差不多用了一个月的时间锻炼出来的。你也试试,不过在他不想用奶瓶的时候不要硬塞给他哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:14
TATA我的宝 发表于 2013-3-17 11:16
<br/>只有全戒了母乳他才吸奶瓶,我家宝贝是这样。
<br/><br/>我家也是,断奶前半个月搞奶瓶给她练习,怎么都不吃,不是咬就是舔。最后断奶当天晚上就自己吸了,宝宝也是鬼精精的。
点击查看全文
fwhazqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:38
瞎猫乖乖 发表于 2013-3-17 23:14
<br/>我家也是,断奶前半个月搞奶瓶给她练习,怎么都不吃,不是咬就是舔。最后断奶当天晚上就自己吸了,宝宝也 ...
<br/><br/>这几天纠结的要死。断不断奶犹豫不决。。,看宝宝哭狠不下心啊。
<br/>
点击查看全文
fwhazqy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:41
zhaomin0611 发表于 2013-3-17 22:49
<br/>亲爱的,勤喂着点奶瓶,我家的也是不用奶瓶喝水,后来就勤喂,一开始也是老咬,后来变成吸一口,最近能用奶 ...
<br/><br/>我这几天都失眠了。不知道该不该断奶。。纠结的要死。脑袋里全是断奶的事情。em13
点击查看全文