要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有4月出生的小孩一直都用尿不湿的~~求经验

1259012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问各位产后的宝妈们,4月出生的小宝宝一直用尿不湿的话会不会有什么问题,有没有因为天气热而把宝宝屁股捂出疹子或是别的什么的~~~

我的宝宝4月的预产期,现在在给宝宝准备东西,好多人都建议我用尿布,都说夏天对宝宝不好,但是我产后休完假就要上班~我老公也只能在坐月子的时候陪着我,第二个月后白天就要自己带小孩了,如果用尿布就非常的不方便,又担心对宝宝屁股不好~~所以想要请教有经验的妈妈们,希望各位指导一下我这个新手妈妈~~谢谢~em59

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:22 | 来自WAP
白天可以在两个尿不湿之间用一次尿布。其实出了月子的小孩就能把尿。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:26
这个还要看天气哦,暖和还是尽量少用纸尿裤。
<br/>可以晚上纸尿裤,白天把尿!
<br/>我家宝11月生的,全天纸尿裤到现在,也想天暖和了把尿。
<br/>晚上再用纸尿裤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:55
我家宝宝5月初出生的,我们一直用尿布,出月子白天可以把尿...你要是一个人带宝宝,你可以多准备尿布,等晚上宝宝爸回来再洗就OK了!我也是一直自己一个人带的,现在宝宝已经10个月+23天了。天气热还是不建议宝妈用纸尿裤!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 06:41

5月份宝宝,尿不湿一路跟着。

小屁股没红 没湿疹过。

曾经听楼下老人喊叫,用尿布。红了2天屁股。。再不用了。话说,换的很快啊,没超过10秒啊,(宝宝尿了会叫我,所以换的很及时)也试抹了好几种东西。也擦洗。还是红。那红的速度真快,这次尿完,换好,下次尿了 去换,就发现红了。

尿不湿夏天时候 ,宝宝小的时候,我换的比较勤快点。每次换完。凉凉小屁股。当然有时候就又尿床了。铺个隔尿垫。每天晚上摸1次护肤霜,早上摸1次抚触橄榄油。揉一揉。。 每天洗个澡。。

也看宝宝适应不了,我宝宝是用尿布立马红屁股。有宝宝用尿不湿就立马红屁股。

曾经特意搜索了下 ‘把尿’ ‘尿布’ ‘尿不湿’

最后决定  不把尿 再不用尿布。不漏宝宝小屁股在外边。。。

然后,,,就尿不湿用到现在了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:20 | 来自WAP
我家宝宝去年7月生的,最热了,4月份还好的,怕捂怕热就白天用尿布,晚上尿不湿,真的那么热,还不有空调嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:19
不建议那么早把尿,孩子过早把尿对孩子并不好,你可以查一下,你可以买本西尔斯亲密育儿百科,很热了可以开空调,不对着孩子直吹就行,用好品牌的尿不湿4至5小时换一次,每次换都用温水洗洗屁股,抹点护臀的不会有什么问题,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:34
热的时候宝宝就三四个月了,完全可以把尿了,别总听人家说外国咋样咋样,咱中国娃娃都是小时候把尿把大的,有几个被把出毛病来的?反倒是有些孩子两三岁了还捂着个尿不湿,别扭死了。天那么热让咱时时刻刻捂着个卫生巾,你说难受不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:34
热的时候宝宝就三四个月了,完全可以把尿了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:14
我宝宝是去年四月份出生的,从生下就用尿不湿,就连最炎热的夏天也是在用尿不湿的。就是换的要勤点儿,尤其是刚出生的宝宝,一定要换的勤点儿。我宝宝刚出生那会儿,貌似一天要十几个尿不湿,有时还要多吧。而且月子里的宝宝,建议先用尿不湿,因为宝宝刚出生那会儿拉的便便是洗不干净的。
点击查看全文