要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第三次怀孕了,HCG不增长,该怎么办?

1166311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月,怀孕47天,自然流产,HCG长到470后再也上不去了。自然流产

2012年3月31日末次月经,孕33天,HCG62IU/l;孕35天HCG116,孕42天HCG233,孕44天HCG374,HCG

在增长,但是增长缓慢,医生说没用了,HCG没翻倍,开了中药吃了2周后自然流产。

2013年2月6日末次月经,2月25日测到2.3*1.9的卵泡一个,当晚同房。27号卵泡监测已排。3月9日(PL12天)HCG13.5IU/l,孕酮40.3nmol/L,开始服用黄体酮每天2次每次2颗,3月11日(PL14天)HCG35.5IU/L,雌二醇348.43pg/ml。这几天一直都在测ZZY,但是没有加深,自我感觉很不妙,因为前几次都是这样最后被医生判死刑的。请问有没有相似的姐妹,给我点勇气和正能量来面对吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:04 | 来自WAP
楼主,看看你的zzy 试纸颜色。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:05
孕酮单位不一样,不过你这个可以问问大夫,是不是因为孕酮太低,不支持胚胎发育啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:05 | 来自WAP
我曾生化过,现在也怀上了,过两天去医院官方确认。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:18
觉得你应该查查老公的精子质量再怀孕,你的卵泡大小还是很不错的,这样多次流产的话,精子质量应该是比较差的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:56
你的孕酮太低,换成大单位也就是12多点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 17:35
孕酮吃药很慢吧,医生怎么没推荐你注射黄体酮针剂呢。楼主你的孕酮值很低,应该每天注射40mg孕酮了呀。我现在68孕酮,医生让隔天一针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:51
即使自然流产也很伤身体,建议彻底检查后再怀孕。
<br/>我自然流产三次,都是HCG不翻倍,试纸加深不明显。检查了夫妻全套,查出封闭抗体阴性,打了免疫针后再怀孕的。现在25周,一切正常。
<br/>希望我的经历能帮助你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 18:19
个人觉得有过几次这样的经历了应该做个全面的检查,包括你老公
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 22:41
据说早期孕酮大单位不能低于20,否则容易胎停流产,早点补起来啊!加油!
点击查看全文