要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们帮我估算下HCG能有多少了?有图有真相

613014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;<FONT size=4>&nbsp;我是2月26日晚上排卵,B超监测的。3月10日下午测到了水印,今天3月16日,排卵18天,颜色还是这样,有经验的姐妹能帮我估算下能有多少HCG了吗?又急又担心,哎。</FONT></P>
<br/><P><FONT size=4>&nbsp; 20130316_131752_副本.jpg </FONT></P>
<br/>
<br/>3月13日排卵15天,验血hcg21。我当时都昏了,这个值实在是!!即使这样,好不容易有的宝宝也不轻易放弃,每天就这么测啊测,还是缓慢的变深。宝宝一定要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:54 | 来自WAP
接棒先。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:56 | 来自WAP
隔天有加深。不懂你问的,祝楼主宝宝健康足月生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:06
预计在300左右吧,每个人不一样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:13
接棒先。。。。。。。。。。。恭喜LZ了。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:17
这要看你平时的黄体酮值是个什么情况。我平时黄体酮低如果是你测的这个程度就基本上算是高值了,就可以同房了!祝你好孕!
点击查看全文
qicaiyundie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:50 | 来自WAP
3月13日排卵15天,验血hcg才21,陷入无限恐慌中。宝宝来的太不易了,一定要健康长大啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:54
大卫这个颜色在500-800左右,有加深,不用担心,不行去验血,还是验血准确点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:02
qicaiyundie 发表于 2013-3-16 14:50
<br/>3月13日排卵15天,验血hcg才21,陷入无限恐慌中。宝宝来的太不易了,一定要健康长大啊! ...
<br/><br/>15天HCG21,18天大卫就这个颜色,那翻倍很好了,想去验血确认一下也行,不用担心。
点击查看全文
qicaiyundie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 15:15 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-3-16 15:02
<br/>15天HCG21,18天大卫就这个颜色,那翻倍很好了,想去验血确认一下也行,不用担心。 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,我也相信宝宝一定会好好长大的!下星期去验血。
点击查看全文