要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐氏高危,无创顺利通过,四维彩超排畸通过,终于看见大宝的样子了!

84755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年终于怀孕,期间经历了一次生化,绝望中选择喝中药调理,没想到竟然怀孕了,真的是既惊喜又意外,不过真的是很波折不到两个月出现褐色分泌物,开始保胎静养,打了五天黄体酮,这时候真的很怕宝宝没有了,呵呵虚惊一场啊,在接下来就是做唐氏检查,结果出来是临界值,而且HCG偏高,这个值越高说明风险越大,医生要求我做羊水穿刺,此时的我脑中一片空白,不知所错,家里老人不赞同进一步检查,我明白老人是为我好,相信这个孩子没事,可是检查结果总是不能让我释怀,一想到以后我就害怕,几乎每天都会哭几次,没想到老公竟然默默地连里好认识的大夫,预约好时间去做检查,结果那里的大夫只建议我做无创检查,接下来就是漫长的等待结果出来,某天晚上老公手机短信响了,我预感真的很准,一看是结果出来了,宝宝没事,当时整个人都轻松了,手舞足蹈,老公一连迷茫的看着我,结果短信看是结果出来了,我和老公高兴的抱在一起,我们一家三口就这样一起度过此次难关,我和老公经过此次困难不管宝宝是男孩女孩只要健康就好!接下来就是四维彩超,早上八点到医院等到十点多才到我,医生问了我几个奇怪的问题,做一半让我出去喝水吃甜食,过了一个小时我又进去了,医生看看屏幕对我说这回看起来很清楚没事了,她说刚才怀疑宫颈肥大有问题,现在水把它撑起来了,没事!宝宝很健康!真的很波折,拿到宝宝的照片真的很开心!鼻子和嘴像爸爸,脸型像我!Y(^_^)Y

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 13:39
好秀气的宝宝啊。。。
点击查看全文
renyuchangxue (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:42
NO_小拽猪 发表于 2013-3-16 13:39
<br/>好秀气的宝宝啊。。。
<br/><br/>呵呵em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:58 | 来自WAP
很可爱的宝宝!祝福宝宝永远平安健康!
点击查看全文
renyuchangxue (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 07:07
Babyair 发表于 2013-3-18 00:58
<br/>很可爱的宝宝!祝福宝宝永远平安健康!
<br/><br/>em38谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:52
em25接四维排畸顺利通过棒,希望我的宝宝也能顺利通过孕期各项检查。正常、健康、平安、足月出生!千万不要有任何意外!菩萨保佑!em25
点击查看全文