要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

有没有宝妈怀孕的时候尾骨疼,生完宝宝还是疼的?

3049713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀女儿的时候十几周开始,如果久坐或者平躺时间长了,尾骨就会超级疼,疼的厉害的时候都不能起身,要老公拉我一把,起来以后走路也跟残废一样一拐一拐的。问了医生说是正常的,说胎儿越来越大,子宫压迫到坐骨神经或者造成下身血脉不通引起的,说生完宝宝就好了。

问题是我现在都生完宝宝三个星期了,还是疼啊,不能平躺时间长了,喂奶在床上靠坐着时间长了也不行。

请问宝妈有没有类似情况的?你们是生完就恢复了吗?还是过了一段时间的?过了多久好的呢?我真怕这情况就伴随我一辈子了,虽然不是月子病,但是却是生孩子落下的,也会很郁闷啊!

点击查看全文
sharrie_lee (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:23
自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:32
我也是当时尾骨疼得,跟你的症状一模一样,我觉得是累的,因为前几个月无良的公婆知道我怀孕后马上就搬走了,我和老公既要上班又要买菜做饭收拾家务,累的尾骨疼了好几个月,后来是我找她们理论了一番,她们回来给我们做饭,帮了一把,后来就不疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 17:28
gst汗怀孕疼到现在的妈妈路过,唉,也不知道要疼到什么时候,现在还是不能久坐。
点击查看全文
sharrie_lee (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:01
锦娃娃 发表于 2013-3-16 17:28
<br/>怀孕疼到现在的妈妈路过,唉,也不知道要疼到什么时候,现在还是不能久坐。 ...
<br/><br/>天哪!你宝宝都五个月了,还在疼啊,那我们会不会疼一辈子啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 18:11
我也是这样啊,从6,7个月就疼,现在还是疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:11
sharrie_lee 发表于 2013-3-16 18:01
<br/>天哪!你宝宝都五个月了,还在疼啊,那我们会不会疼一辈子啊。。。
<br/><br/>那就不清楚了啊,哎。等宝宝断奶后再看看吧,我不光尾椎骨疼,手指头关节也疼,睡醒了经常浑身疼。要真是月子病打算再生二宝好好养月子了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:35
我是要生的时候尾骨痛 生过小孩屁股不能坐 坐在床上也是一半屁股坐 而且是歪坐着 呵呵 我是出了月子好的 你的肯定也会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:05
一样,从怀孕到现在痛啊,弯腰提重物就更痛了,感觉像是要裂开了一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 11:05 | 来自WAP
我生完三个月了,还是疼,烙下月子病了,月子期间抱着孩子喂奶得的!
点击查看全文