要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

造影归来,输卵管双侧通而不畅有轻度积水

3751962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,输卵管双侧通而不畅有轻度积水,医生说只有两条路,要不腹腔镜,要不试管,我肯定不会选择腹腔镜的,我们现在很急着怀孕。只能选择去试管,昨天又听说有积水就算是去试管也不一定成功。我彻底绝望了。有同样问题现在好孕的姐妹们,你们是怎么治愈怀上的。过来支点招给我吧,8托了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
很多姐妹都是吃中药调理的,我也是这样,一侧不显影一侧积水,喝中药不知道什么时候是个头,也不知道效果怎么样。
点击查看全文
三级宝宝 |
做完导丝介入手术后是不是需要中药调理和灌肠啊,灌肠是怎么回事啊gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
suxiaolin198602 发表于 2013-3-17 10:06
<br/>做完导丝介入手术后是不是需要中药调理和灌肠啊,灌肠是怎么回事啊 ...
<br/><br/>这个我不懂,没弄过
点击查看全文
九级宝宝 |
苦海的岸边 发表于 2013-3-16 13:01
<br/>很多姐妹都是吃中药调理的,我也是这样,一侧不显影一侧积水,喝中药不知道什么时候是个头,也不知道效果怎 ...
<br/><br/>你喝多久中药了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
suxiaolin198602 发表于 2013-3-17 10:06
<br/>做完导丝介入手术后是不是需要中药调理和灌肠啊,灌肠是怎么回事啊 ...
<br/><br/>灌肠就是把煮好的中药用一根管了从PP那里插进去十公分这样,把药水注进去.就是灌肠了.
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的天使快快来 发表于 2013-3-17 11:54
<br/>你喝多久中药了
<br/><br/>两个月,今天又准备去开了
点击查看全文
十四级宝宝 |
中药的同时加灌肠,粗盐热敷,艾灸,有积水试管也没有的,还是用老祖宗的办法吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是同样的病,医生让做理疗,不吃中药,不通水,除了月经期不去,每天都去,现在已经四个月了,还是没有怀孕。心急!蛇宝宝是没有缘份了!
点击查看全文
九级宝宝 |
苦海的岸边 发表于 2013-3-16 13:01
<br/>很多姐妹都是吃中药调理的,我也是这样,一侧不显影一侧积水,喝中药不知道什么时候是个头,也不知道效果怎 ...
<br/><br/>我的也是左边不显影,右边积水,医院的医生都叫做试管,但我现在也是用中药治疗,还有艾炙、盐敷,要三个月后再去检查。
点击查看全文