要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

囤货

82877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去商场看孩子衣服那个可爱啊,老想买几件的冲动。但自己怀宝还得有大半年的才能生,各位妈妈都啥时候买的宝宝衣服啊?都买几件够?啥牌子好?推荐着点吧!我一点不懂。

最佳答案

王与陈 查看完整内容

宝宝的衣服不需要追求牌子,只要纯棉的,感觉摸起来很舒适就好。做月子的时候,我给宝宝准备了4套月子服,换换足够了,后面大点起来穿的衣服,你可以慢慢买,宝宝长的有多大,就买的稍微合身点的穿。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:33
宝宝的衣服不需要追求牌子,只要纯棉的,感觉摸起来很舒适就好。做月子的时候,我给宝宝准备了4套月子服,换换足够了,后面大点起来穿的衣服,你可以慢慢买,宝宝长的有多大,就买的稍微合身点的穿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:52
你太早了买衣服。我们这里是五个月后才能织宝宝衣服,买宝宝用品什么的,风俗习惯,呵呵。你才13周,不急,衣服有的是外面,等商场打折了再去买更划算呢。宝宝衣服不讲究牌子,但一定要纯棉的软的就行。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 00:05
我是从第30周开始准备的,前期有很多检查,24周的三维和28周的胎儿心脏彩超都正常后才着手买入。婴儿店的价格太高,在淘宝上买的,选的童泰,早几年前就喜欢这个牌子,物美价廉。宝从生下来到现在一直都穿这个。
<br/>小孩子长的快,我是52码的买了两套,59码的买了两套,另多买了两条裤子,出了月子就穿裤子,怕不够换。想着52的不够换就穿59的。再说月子里的宝拉的多,下半身都是光的,只用抱被包上,裤子都没啥机会穿。我家宝现在快四个月了,64公分,还在穿59码的,但我已经把66码的买回来了,也是买了两套,另加两条裤子。
<br/>楼主不用一下买太多,出了月子根据需要再买也来的及,还要考虑亲戚朋友会送等因素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 04:01 | 来自WAP
打算捡我侄子的衣服,反正我侄子的衣服也都是我买的,另外再买两套新的就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 08:36
太早了 我是大排畸结束后才开始准备的 现在倒是准备的不少了 但是慢慢来 一周买点 还有事干!大多是网购和海淘的 衣服也买的童泰的 !买了四个肚兜 三套纯棉 内衣 一个纱布蝴蝶衣 衣服不准备太多了好多朋友会送的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 12:51
准备的太早了吧呵呵,不要着急准备后面的,把前几个月的准备一下就行了,我当时就是准备的挺多的,发现好多用不上,浪费了。
<br/>推荐童泰的,性价比比较高,也很舒服。如果经济条件好的话可以考虑那些大的牌子呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:48
王与陈 发表于 2013-3-16 12:44
<br/>宝宝的衣服不需要追求牌子,只要纯棉的,感觉摸起来很舒适就好。做月子的时候,我给宝宝准备了4套月子服, ...
<br/><br/>宝宝超可爱的,哇哇。。。真鼓劲
点击查看全文