要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

我来反驳网上热传的辨别男宝女宝的症状啦!!!

2316934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来说说网上传的很热的几个辨别男女的方法

1. 清宫图:女宝(准)

2. 孕囊:早期B超两次孕囊数据7*14和40*40*20(不准)

3. 尿酸碱性:尿检PH值每次都大于7(不准)

4. 中性粒细胞:中性粒细胞数和比例都偏高(不准)

5. 唐筛数值:HCG和AFP都大于1(不准)

6. 脉象:男宝,有中脉(不准)

7. 胎动:胎动早,15W就有了,满肚子拳打脚踢(不准)

8. 胎梦:男宝,大蟒蛇,乌龟,猎豹,大公鸡,玉米,花生等等(不准)

9. 铅笔测试:男宝(不准)

10. 胎心:145-155(准)

孕期反应:胎盘后壁,反应不大,没有孕吐,皮肤变黄,孕期精神状态良好,肚子上长毛,肚脐突出,妊娠线偏左,胸部变化不大,口味喜酸辣咸(基本都不太准)

3月中旬去做了B超,医生说没有看到男宝的特征。4月中旬又去做了一次B超,医生说百分之百的女孩,心里彻底踏实了,等着迎接我的小公主吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:43
我的症状好像都跟你相反  我胎梦一直是梦到生女孩  哈哈哈 又一次还梦到生个披肩发的  哈哈哈  不过没想着去B超 家里的大人都想要我生男孩  连老公都被感染了 哎 我怕提前超出是女孩 他们失望  算了 让他们再自顾自地开心几个月吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:55
我和楼主的症状很像!不过我没有变黑!我的也是女宝呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:36
我们症状基本一样,可是我没有变黑,就是腋窝倒是黑了,24周B超医生暗示是女宝·没仔细再问过。生出来验证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:24
我的症状都是男宝,33周B超也是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-19 18:53
我也BC了是女宝,不过20周最后两天才胎动的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 19:49
心里一直想着生个MM,没妊娠线,皮肤无变化,偏喜欢重口味,辣的!肚子偏下,胎动左右踢,大宝是胸口位置踢,区别还是比较大的!21W就去BC了,心想事成,儿女成双,嘿嘿,提前高兴一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:57 | 来自WAP
小心翻盘哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:05
和楼主症状挺像的gst干嘛噜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-19 20:10
症状和LZ很像 也是小棉袄gst得瑟
点击查看全文