要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

检测卵泡 优势卵泡排出后 其他的小卵泡都是个什么情况 还好继续长吗

1434908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
300金豆
自然排卵  刚开始有三个卵泡  慢慢有一个优势卵泡  头天19*16mm  第二天有一个14*13的 这个是大的变小了还是小的继续在长,不是说优势卵泡排出后,其他的都萎缩了吗、今天医生不值班,为B超的人,也没个什么说法,有懂的姐妹吗?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

一般意义上一个月经周期产生的优势卵泡只有一个,同一批激活的卵泡如果不能成为优势卵泡就只能退化形成白体。。。所以,理论上是不会再排出的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 11:45
一般意义上一个月经周期产生的优势卵泡只有一个,同一批激活的卵泡如果不能成为优势卵泡就只能退化形成白体。。。所以,理论上是不会再排出的。
点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
爱心妈妈1 好学妈 平面设计师
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 12:27
包包Mum 发表于 2013-3-16 13:35
<br/>一般意义上一个月经周期产生的优势卵泡只有一个,同一批激活的卵泡如果不能成为优势卵泡就只能退化形成白体 ...
<br/><br/>3.15号上午监测卵泡19*16,昨天上午监测时候是14*13,今天再去B超写卵泡已破,盆腔内可见液性暗区,教深处约8mm。   请问成熟卵泡破裂是排了是变小还是立即消失呢  很迷惑
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:26
小窦豆妈 发表于 2013-3-17 12:27
<br/>3.15号上午监测卵泡19*16,昨天上午监测时候是14*13,今天再去B超写卵泡已破,盆腔内可见液性暗区,教深 ...
<br/><br/>女性正常卵泡发育到1.8-2.5CM正常排出就可受孕.
点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:56
现在明白,优势卵泡排除后,小卵泡会慢慢萎缩变成白体,所以有时候看不到大的,并不一定是萎缩了,而是大的排掉后,小的在慢慢萎缩。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 09:31
小窦豆妈 发表于 2013-3-17 12:27
<br/>3.15号上午监测卵泡19*16,昨天上午监测时候是14*13,今天再去B超写卵泡已破,盆腔内可见液性暗区,教深 ...
<br/><br/>呵呵 你的体温都是37度左右
点击查看全文
小窦豆妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:55
chinajina 发表于 2013-9-23 09:31
<br/>呵呵 你的体温都是37度左右
<br/><br/>chinajina :我前三个月都是37度左右,不过现在都没有测过了,祝你快快好孕!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:56 | 来自WAP
小窦豆妈 发表于 2013-09-24 19:55
<br/><br/><br/>chinajina :我前三个月都是37度左右,不过现在都没有测过了,祝你快快好孕!
<br/>
嗯,希望十月成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 16:54 | 来自疯狂造人
亲,你用的阴超还是肚皮上的B超?为啥我的都没有这么详细
点击查看全文