要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

第一次发帖 姐妹们来帮帮我 万分感谢

34796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我月经不调  上次月经12月23号来  ( 将近快两月吃的催经药第二天来月经 )
<br/> 1月10号  测排卵  医生说没有优势卵泡或者已经排了 但是都有AA没有怀孕
<br/>  2月2号  验血bc也说没怀孕让我等自然月经  15号还没来  验血值70 说是弱阳宫内看不到
<br/>18号后来bc 4*3mm  
<br/>19号血26000孕酮96
<br/>三月八号  bc28*  15  隐约看到胚芽和胎心  想请有经验的jm帮我大概估计推算下怀孕多久了
点击查看全文
人生好迷茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:13 | 来自WAP
在线等   (*¯︶¯*)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 15:07
楼主,我在想是不是我理解能力有问题,我看着觉得好乱,不太明白~
点击查看全文
人生好迷茫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:05 | 来自WAP
夏白璃 发表于 2013-3-16 15:07
<br/>楼主,我在想是不是我理解能力有问题,我看着觉得好乱,不太明白~
<br/><br/>呜呜  我月经将近两个月来一次  是23号 但是1月23号没有来  我就2月2号去医院验血 说没有怀孕让我等自然来月经 前几次都是吃药来月经  后来2月15号血值70 弱阳  20号的时候才看到宫内4*3mm   所以希望大家帮我推算下我怀孕多久了  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 16:16
人生好迷茫 发表于 2013-3-16 16:05
<br/>呜呜  我月经将近两个月来一次  是23号 但是1月23号没有来  我就2月2号去医院验血 说没有怀孕让我等自然 ...
<br/><br/>现在明白了,按你的上述的情况,可以推断,你20号那天做做B超的时候,是怀孕27天左右,如果是算到今天(2013-3-16)的话是51天了嘿嘿。祝你一切顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 16:26
怀孕个把月左右
点击查看全文