要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

胎停两次终于赶在三十岁生日前几天生下儿子

2091136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来以为这些经历已经刻在我的生命里:胎停,清宫,再次胎停,昏倒在医院走廊,和老公商量是否要领养,当时在混杂着刚刚起步的事业遭遇麻烦。。。。。。但是这一切在儿子诞生的那一刻,都立刻淡忘了,不介意了。妈妈真是最最健忘的生物,生好送回病房后,看着他,甚至刚刚经历的生产之痛都忘记了。

我把这些写出来,是希望和我当年有一样遭遇的姑娘能打起精神,多些信心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:17
抢了第一个沙发,恭喜楼主喜得贵子,俺来接棒了!顺便崔下俺家的淡定宝,希望宝宝能在这月底发动!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:25
祝福啊,希望我家二宝也平安健康的降生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:27
恭喜楼主啊!宝宝健康出世,比什么都重要。。。。因为失去才会更懂珍惜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:57 | 来自WAP
恭喜楼主,接男宝棒!
点击查看全文
emanuele (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:03
     08年结婚。当时开了个小店,非常辛苦,老公研究生未毕业。我们每天地铁一号线二号线半个城市的奔波,晚上十点以后才回家,膝盖都是发抖的,要是营业额过两千,我就奖励自己打车回去,六十五元左右的插头费,那些夜晚我们疲劳不堪,但总是兴奋地在车上构画未来,我们有说不完的话,做不完的梦。
<br/>    一切都很顺利。10年夏天我怀孕了。
<br/>    我身体一直很好,吃嘛嘛香,很少生病,耐力卓越,逛个街从静安一不小心就走到徐家汇了,出去玩也从来不是叫苦叫累那种败兴的成员,所以我好自信啊,但是太胎停这种事呢,和体质好不好没有必然联系,女人子宫里的偶然性,姑娘你再茁壮,也没法控制肚子里的小东西是不是一路顺风,饱食安康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:12
    我怀孕了,大热的天,我依然成天在外奔波。
<br/>  店里已经雇得起店员来照看了,但还有很多事要跑,采购/税务/找新店面,等等。忙啊累啊,但欣欣向荣,肚子里有了个小宝宝,可是我总是忘记这回事,有什么大不了的呢?我以为他和我一样强壮开心,没有想过有其他可能性。晚上回去,老公给肚子里的孩子绘声绘色编故事听,笑得我喘不过气来,直说住嘴住嘴,要动胎气了!
<br/>   没有胎气这回事,但宝宝确实遇到危险了。而妈妈浑然不觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 14:12
楼主经历了磨难,最终如愿,所谓好事多磨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:14
怎么少了一段?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 14:25
     少就少了,那那一段就不写了,反正挺伤心的。
<br/>   总之,太阳之下有暗流,当时不知道,宝宝遭遇危险了,妈妈不浑然不觉,还傻乐。
<br/>   去建小卡,被告知宝宝偏小十来天,社区卫生院水准不行啊,三个月以内的胚胎靠血管供给营养,三个月以后靠胎盘,胎盘供给的话,孩子偏大偏小和遗传啊营养啊有关,偏大偏小并无大碍,而三个月以内的胚胎,在末次月经没有记错的前提下,偏小十来天,那是非常严重的。
点击查看全文