要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

老天爷,你在跟我开玩笑吗?

79169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天爷,菩萨,你们在跟我看玩笑吗?为什么在我前天测出粉印,今天又是白板了?秀儿还是若有若无的水,你们在耍我玩的吧?知不知道我昨天到今天的心情犹如从云端跌入万丈深渊!开始不给我希望我可以坦然的接受,为什么给了我希望又狠狠地让我绝望?大慈大悲的菩萨,你们理解一个备孕了两年促排了六个月想做妈妈想疯了的女人吗?菩萨,求你开开眼,满足我的心愿吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:21
祈祷楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 12:10
叶序生化了,抱抱。至少说明你输卵管没问题。加油,马上会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:11
第一秀儿容易诈唬,楼主最好用大卫测,虽说迟钝了一点,但测出来了就基本怀了
<br/>第二楼主淡定,要是不是诈唬,测出印子有没了也可能是生化,着床没着稳,我上次大夫说这种胚胎就是保住了也有可能五六个月胎停,所以不见得是个坏事
<br/>
<br/>最后我要说,在着床期间总是紧张,心急,压力过大也会影响着床的,何况我们这种要孩子那么费劲的,希望怀上就能平平安安生个健健康康的孩子,所以不管是诈唬还是生化楼主淡定,一个生化了的小媳妇的经验。。。。。
<br/>
<br/>等明天早上再测测,也或许今天用的试纸有问题呢,别太过精神紧张,放松点,大不了下个月继续,已经两年了不差这一个月
点击查看全文
(盼宝) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:42
丫丫很坚强 发表于 2013-3-16 12:10
<br/>叶序生化了,抱抱。至少说明你输卵管没问题。加油,马上会好孕的
<br/><br/>em35谢谢你,姐妹
点击查看全文
(盼宝) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:43
冒号 发表于 2013-3-16 12:11
<br/>第一秀儿容易诈唬,楼主最好用大卫测,虽说迟钝了一点,但测出来了就基本怀了
<br/>第二楼主淡定,要是不是诈唬 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,冒号,希望我们都会好孕吧!
点击查看全文
(盼宝) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:43
断了翅膀の琳 发表于 2013-3-16 11:21
<br/>祈祷楼主好孕
<br/><br/>谢谢你,琳,也祝愿你早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 13:50
(盼宝) 发表于 2013-3-16 13:43
<br/>谢谢你,琳,也祝愿你早日好孕!
<br/><br/>客气客气,保持好的心情,我们一起努力,宝宝快来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:05
我们都可以做上妈妈的,我坚信
点击查看全文
(盼宝) (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 18:43
珈益儿 发表于 2013-3-16 22:05
<br/>我们都可以做上妈妈的,我坚信
<br/><br/>em25em25加油!
点击查看全文